Всем привет!

К счастью… А то бы зелёный слоник транслировали.

Сейчас это синонимы, но тот же вампир стал более узким значением. Но опять же Стокер скорее это популяризировал, мертвых любить любили и в Древнем Египте.

Ну собственно и я об этом же.

RDT_20260504_2202197027856330568584743
RDT_20260505_2211454237875769234045053

Сервера умерли чтоли?

2 лайка

да.

1 лайк

Там будет чернокожая Елена Прекрасная и еще роль сыграет твоя нелюбимая Зендея

1 лайк

Попалась информация

Зачем ИСУ-152 пытались отправить на третий Боевой Рейтинг?

Чтоб молодые новички могли отбиваться от злых дядей на тиграх и пантерах с 4БРа, разумеется.

6 лайков

привет лисичка это были тролли так называемые

1 лайк

Новички на третьем Боевом Рейтинге? Мне говорили иное

Что то их много было

Чем выше БР, тем слабее новички и мощнее дедушки, только и всего.
Многие перешли на темную сторону и играли на 3бр, но тьма поглощала их всё сильнее, они поднимались все выше, а когда и этого им показалось мало, они окончательно потеряли своё Я и стали притворяться новичками…

3 лайка

Но мы же с @_Faraon_6X не злодеи.
image

5 лайков

Я и не считаю вас злодеями. Самой как-то не верится, что после второго боевого рейтинга новички

@JestersTM Оправданы.

1 лайк

То есть, они сперва обижали новичков, играя против них третьим боевым рейтингом, а потом начали спускаться на первый?

Именно. Как настоящие * цензура * притворялись маленькими девочками, заманивая маленьких мальчиков в свои сети-ловушки.
Но это только слухи. Конечно же никто из здесь присутствующих не стал бы так делать. Правда же? Да?)

1 лайк

Я в этой теме видела одного опытного игрока, который на первом Боевом Рейтинге играет, его еще другие опытные игроки за это ругали

Да, в этой теме все такого игрока видели. :upside_down_face: