Всем привет!

Чей?

Это одно и тоже.

Делись
Мы с китайцами друзья

Он мою гипотезу прочитал

Со мной бы поделились…
А то только вижу как типы опять собрали крутки рмн.

3 лайка

Помню, он мне ещё до бана на еврофоруме что-то про Аврору начал писать. Я тогда даже не понял о чём речь, подумал что ему просто ответить больше нечего. А он, оказывается, неиронично в это верит))

Ну это точно не твинк, а вот реальная девушка или всё же мужик - хз. Раньше она довольно-таки активничала на форуме, но больше в оружейной сфере Делавра. Мб он знает о ней больше.

2 лайка

Совершенно верно и согласился с ней.

2 лайка

Да, у меня так кажись японцы сыпали. В любом случае - код кто-то пишет, но он явно не соответствует описанию на упаковке.

1 лайк

Типы собрались выбивать Хорн с 1,66%)

Она отдыхает от Листка сколько ещё неизвестно.

Да я фурри лисичка, вапроси , м?
:polar_bear:

3 лайка

Пожалуйста, поделиться с Бабушкой. Бабушке требуется 27 штук Чей Риготти, чтобы геморройная шишка не выпадала вниз. Обеспечить стабильность и комфорт, заранее благодарим за сотрудничество. :cn:
image

5 лайков

17785915725702709385975916246737

1 лайк

Юбочка, чулочки?..
Но что-то общее в вас и правда есть, кстати :upside_down_face:

1 лайк

Полтора месяца назад, я бы не сказал, что это прям “недавно”, особенно учитывая количество контента в той обнове.
С таким контентищем и текущими ивентами ещё месяц и я начну не то что думать, чей там твинк Лисичка, а выстрою целую теорему почему Бабка - твинк Клима

4 лайка

не-не, это к счастью был Сарказм, у вас же есть доступ и к железу и к ip, уже сказали, кто является твинкует за Лисичку, и почему я оказался в списках Жастерштейна, я хз, у меня один акк всегда был.

Две руки и ноги разве что.

Гдэ?

Я записал туда всех, чьи имена, как мне кажется, упоминались в качестве подозреваемых на форуме. Себя я тоже вписал, если что. Так что не дуйся и заранее 1000 извинений перед стаком бобки :upside_down_face:

4…лапы, получается.

1 лайк

Учитывая обновы раз примерно в 4 месяца недавно.

Ну тут согласен по контенту это просто ужас.

Так разраб этого и ждет.

1 лайк

Станок бобки? Это еще что за извращения такие?

3 лайка

:sweat_smile: Т9 не проведешь. Знает, чертяка, как извиняться надо :grin:

1 лайк