В меню улучшений вот такие галки. Означают, что отряд у тебя вкачан на максимум
Давно уже, просто сейчас форум решил повыкорючиваться и зачем-то меня разлогинить
Все имеющиеся в игре отряды, или отряды которые уже есть?
Все. Прощаются только отряды с техникой у япов, тк их даже я вертел выкачивать из-за того, что техники к ним привязано мало, а экспы просят столько же, сколько у нормальных фракций. О, кстати @JestersTM передай такую проблему
Спойлер

База. И даже не прикопаешься. @Еdelweiß то тоже при этом не донатит, получается. Эт всё какой-то там щедрый Жуков-Декардов, сам придумывает челленджи, сам их оплачивает. Гордимся всем Дорфом, такскать.
Я могу провести замер за сколько времени получится прокачать один отряд.
Замеряй на мотоциклистах.
Ты не замеряй, ты прокачивай
На снайперах 3.
Моцыки сейчас лучше. В кои-то веки. А вот немецких мотоциклистов я успел прокачать с момента анонса решения проблемы(при вводе сов и яп моцыков) до самого решения. Очень медленно разраб работал
Ну и не на немцах только.
На японских снайперах 2… На 5бр.
Ладно, самое трудное и нудное было вкачать

вот этот отряд. Буквально полчаса назад его добил
Вот не понимаю этой моды на смену ̶г̶е̶н̶д̶е̶р̶а̶ никнеймов и аватар. Нормально же общались, на кой мне заново запоминать, ху из ху.

Жуков был недостаточно немценосным) Теперь другое дело, ну и внимание к персоне тоже привлекает, а некоторые наоборот так жизнь с чистого листа начинают, может быть) У каждого свои причины, за Бабкой вон вообще не угнаться. Даже форум не всегда успевает, как он уже обратно переименовывается.
У Бабки какая-то кнопка на клаве заедает или забиндена, Й, по-моему, всегда большая, его выкупить просто.
Какие-то слишком сложные для понимания макросы пошли ![]()
Да там Q E это право-лево, а не лево-право… Я попробовал, пальцы свело…