Конечно.
В способе получения)
Сошки - просто предлог для добавления этой пушки в прокачку, где она должна была быть изначально.
А для 4 бр?
Конечно.
В способе получения)
Сошки - просто предлог для добавления этой пушки в прокачку, где она должна была быть изначально.
А для 4 бр?
Ну если мы про позднюю версию говорим, то там были короткая и длинная версии. Обе к слову имели возможность оснащения сошками.
А у нас какая сейчас?
Короткая кажется.
Ну и отлично, длинной как раз можно норм урон 15.3 прописать.
И для 4БР
Ура, ждём ![]()
![]()
и не трофей?
Лучше уж трофей, чем очередной хлам без урона.
Не могу сказать, что именно. Но список ваших идей и предложений с обоих форумов выдался весьма большим.
ну тогда у обычного игрока будет вопрос, а нах…зачем мне качать япов, когда я могу качнуть сша\германию\ссср и получить тоже самое, но в красивой и прорекламленной обёртке?
а так будет хоть новая красивая моделька
но добавят трофейный м1 гаранд)
Вполне допускаю возможность появления нанкинской копии ZH-32/29.
Тогда разрабам стоит заранее озаботится приведением ЗХ в играбельное состояние.
Сейчас её колбасит гораздо сильнее прочих самозарядок 4 бр.
есть свои образцы у япов крутые
клоны и в тундре есть
я думаю векай54 на 7 небе от счастья будет что это не бумага\прототип не воевшая,а нормальный ствол
ну делай улитке модельки
прем девятка с гарандами
вот би зх с магазином от зб30…
Такое только в ивент/БП пойдёт, а пробел в прокачке сейчас заполнить приоритетней.
Добавить японцам? Не читаем, одобряем
Относительно полновесных патронов: православного 7,92х57 мм; 7,62х52 мм; 30.06 Спрингфилд; 303 Бритиш - он дейсвительно слабоват энергетика меньше, масса пули меньше, соответственно и поражающая способность, останавливающее действие тоже будет меньше. Но и отдача у него меньше, что позволяло интенсивнее стрелять, т.с. с “комфортом” нежели полновесними, где плечико то будет “бо-бо” после пары десятков выстрелов, соответственно этот патрон более пригоден для автоматики, например.