«Японский BAR» из Йокосуки: FN Modele 30 под патрон 6,5×50 мм Arisaka

Конечно.

В способе получения)
Сошки - просто предлог для добавления этой пушки в прокачку, где она должна была быть изначально.

А для 4 бр?

Ну если мы про позднюю версию говорим, то там были короткая и длинная версии. Обе к слову имели возможность оснащения сошками.

3 лайка

А у нас какая сейчас?

Короткая кажется.

1 лайк

Ну и отлично, длинной как раз можно норм урон 15.3 прописать.

Длинная:
5ce87108eb6df832bb032846f90162eb785e5e1f

Короткая:

Фото любезно предоставлено Slakrrrrrr.

В игре:

6 лайков

И для 4БР

1 лайк

Ура, ждём :jp::ru:

и не трофей?

Лучше уж трофей, чем очередной хлам без урона.

Не могу сказать, что именно. Но список ваших идей и предложений с обоих форумов выдался весьма большим.

1 лайк

ну тогда у обычного игрока будет вопрос, а нах…зачем мне качать япов, когда я могу качнуть сша\германию\ссср и получить тоже самое, но в красивой и прорекламленной обёртке?
а так будет хоть новая красивая моделька

но добавят трофейный м1 гаранд)

Вполне допускаю возможность появления нанкинской копии ZH-32/29.

1 лайк

Тогда разрабам стоит заранее озаботится приведением ЗХ в играбельное состояние.
Сейчас её колбасит гораздо сильнее прочих самозарядок 4 бр.

есть свои образцы у япов крутые
клоны и в тундре есть
я думаю векай54 на 7 небе от счастья будет что это не бумага\прототип не воевшая,а нормальный ствол

ну делай улитке модельки

прем девятка с гарандами

3 лайка

вот би зх с магазином от зб30…

Такое только в ивент/БП пойдёт, а пробел в прокачке сейчас заполнить приоритетней.

Добавить японцам? Не читаем, одобряем

Относительно полновесных патронов: православного 7,92х57 мм; 7,62х52 мм; 30.06 Спрингфилд; 303 Бритиш - он дейсвительно слабоват энергетика меньше, масса пули меньше, соответственно и поражающая способность, останавливающее действие тоже будет меньше. Но и отдача у него меньше, что позволяло интенсивнее стрелять, т.с. с “комфортом” нежели полновесними, где плечико то будет “бо-бо” после пары десятков выстрелов, соответственно этот патрон более пригоден для автоматики, например.