Завершение битвы под Монте-Кассино

На самом деле всё из списка вполне себе гуд. Беретта и смит-вессон это тапалки для Лоу. Мне такое зашло, как вг1-5.
Мп35 тут и так уже описывали. Но для меня, наверное, остальное кажется интереснее.
Ну и Льюис, он шикарен, кнешн.

По самозарядкам ничего не скажу, самозарядки и есть. Для ценителей 4бр.

2 лайка

Заявки на бабки не меняем, а бабки…

террористки?

Удоли.

Вообще не актуальны.
Отряд бойцов даже у тех кто покупал, не вооружить, дамаг на уровне пп, так зачем брать их, если лучше взять штурмов? Разве что докинуть специалисту тем же штурмам, но погоды не сделает.
Льюис наголову выше пулемётов из прокачки, вот этого я бы на отряд набрал с удовольствием.

Эх, жаль только 3 заявки, так бы все на нижний бр забрал был

1 лайк

Но эту возможность мы конечно выпилили.

image

1 лайк

почему у Канадского солдата на шевроне изображен Канадский флаг, который был принят в 1965 году?

вместо этого должен быть этот флаг:

Flag_of_Canada_(1957–1965).svg

Вот что надо на лоу.
В свое время все не выкупил почему то.

какая странная у тебя беретта, не иначе как прем

1 лайк

Ахахах :rofl: Ждём когда разрешат в бой брать :sob:

2 лайка

мне кажется таким вещам надо как минимум цвет другой давать. чтобы хотя бы визуалочка другая была. как это сделано с СВТ (АГ) ну и конечно разрешить в руки брать

Ну тут как посмотреть. Недавно гонял сетапом на мотоциклах за СССР и там у меня в прокачиваемом мотоцикле инженер, бронебойщик и радист. Им ПП не выдать, а вот КБ-П очень хорошо зашла. По сути получаешь практически ПП для специалистов, главное тыкать быстро)) Если бы у меня была болтовка, то в агрессию было бы не сыграть, учитывая маленькую численность отряда, скорее всего умирал бы очень быстро, а так вполне норм. Кучу фрагов с ней наделал, весь прошлый мини-ивент, там где надо было около 200 фрагов на самозарядах сделать, закрыл через эти 2 КБ-П. Всё-таки разница между болтовкой и самозарядкой на 1 БР очень большая. Так что я думаю, что как оружие для специалистов в отряд каких-нибудь штурмовиков просто на ура зайдёт. Амерам ещё и 2 самозарядки сейчас дали в ивенте, будет 3, уже хватает на спецов в отряде. Ну а если когда-нибудь будет возможность до 9 довести, то это конечно та ещё имба будет, учитывая, что на 1 БР автоматики не так много и она слабая.

1 лайк

Не поверишь, тоже только что об этом задумался, с блёстками бы какой ни будь сверкающий, ммм…

1 лайк

Давайте точные “спецификации” / информацию про оружие, а не типа “художетсвеннеы” описания / пиар “рекламу” или вообще ничего.

И 2 и 4 уровни БР - мусор, который нужно убрать из игры. Следовательно и оружие этого уровня уже изначально “скомпрометировано”…

Как правильно / нужно…

• Если “игроделам” уж “очень хочется” навязывать разграничение уровней, то просто уберите уровни 2 и 4, но бои собирайте жёстко только по конкретному уровню, который имеет игрок, без “а может вам кинут на уровень больше или меньше…”
  • Но реально правильное решение - как было раньше - все вместе, но игрок сам выбирает в каком регионе играть, без идиотства уровней и без навязаловки-“рулетки” по “месиву” карт для игры.
  • А ещё правильнее - сделать как, например, сейчас сделаны пользовательские игры - т.е. игрок сам выбирает из подобных таблиц на какой карте играть, причём желательно ещё и список игроков в таблицу добавить.

Наконец-то они будут завершены

image

6 лайков

из голды. голды мамонтов

1 лайк

Выглядит страшно, без шуток) Это почти отряд 3 БР по характеристикам.

3 лайка