Завершение битвы под Монте-Кассино

А и смысла нет проверять, получили и сразу потратили. Не понимаю мотивации некоторых игроков не тратить эти карточки. Они никуда не исчезнут, просто к обмену на них доступны только привязанные к ним элементы в магазине, что-то иное на неё купить нельзя

Ну
Для красоты для себя почему бы не сохранить?
Я бы еще у себя в Ангаре хотел бы видеть по одной заявки из прошлого)

Записывай, записывай.

Спойлер

IMG_20260112_202521_058-1

Спойлер

Screenshot_20260518_190305_Gallery

2 лайка

Вот это щедрость, давно такого большого выбора пушек в ивенте не было) Спасибо!
Но вот бы еще одну заявочку, чтобы 4 было, тогда вообще прелесть! И мондрагон и хилл - так как-то баланснее)

Говно ивент в котором оружие не отдают, только показывают. Спекуляция на мусоре.
Регистрацию почините

Для меня это будет 2 отряда на ШВ льюиса! Обалдеть, крутка пулемётов на 2 бр…

1 лайк

это конечно хорошо. а что делать, если самих отрядов категорически не хватает?

Я… Хочу испытать палку таким образом у нас в игре
Нужна помощь!!!??

1 лайк

Ну у меня есчесна пулемётных на амеров хватает. Выйдет такая картина на 2 бр

Спойлер

{CA36221C-C475-4445-8A91-3B300A82ABFC}

И такая на 3:

Спойлер

{5515E0E5-24F1-4A57-8A76-9FA9CEF656FC}

я очень рад за тебя. правда.
но что делать тем игрокам, которые играют на всех БРах и им категорически не хватает отрядов?
постоянно перекидывать оружие у всего отряда, ну такое себе удовольствие

Если речь про пулемётные - то не вижу лично смысла таскать их выше 3 бр. Выходит что на 3 у нас БАРы и на 2 будет ШВ Льюиса. Потенциально на 5 может конечно захотеться, но на 5 те же стингеры можно пристроить в БТР (Где кстати в руках бота такое оружие особенно эффективно) или в крайний слот отряда бойцов. Профильный отряд на 5 как будто не смотрится вообще.

речь идёт про все отряды. я по дурости и лудомании продал отряды из старых компаний и теперь их категорически не хватает. да я знаю что можно создать имбовые отряды и строить схему на них.
но по мимо этого. хочется поиграть на фановых отрядах, которых критически не хватает.

Справедливо. Я сам бы хотел больше и там выше марти писал о каких-то мыслях на тему возможности оными отрядами вновь завладеть. Будем ждать… Так-то старенький отряд бойцов очень хотелось-бы.

1 лайк

я предложил засунуть старые отряды в ящик ветерана. более адекватного решения, на данный момент не вижу.

изображение

1 лайк

Покупка за ХХХХХ серебра тоже выглядит солидно.

Сушшай, Марти, а можно нам ивент, в котором на выбор будет вообще весь БП/ивент арсенал игры? И вторая часть ещё через месяц? А потом третья ещё через месяц?
Ну ты понял :dromedary_camel: :point_right: :point_left:

Вам че жалко все стволы отдать сразу?

Спрашиваешь?

ну серебро ладно, хоть не кровью.