Что за кринж награды, дали бы два винчестера.
Ссы а глаза, Божья роса
Услышал
фулл прайс конечно жесть.
самолёт примерно 2500 руб.
пулемётчики 2000 руб.
хотя бы скидку дали в 30% тоже дорого получается, но хоть что-то.
там отряд c ud стоит 4500 голды у амеров набор продаётся за вроде за 4650 или 6560 с этим отрядом ток там ещё мараканцев дают и инжей и танк ну кароче гои подкинутся как обычно как и всегда другого не дано
Разрабы вы просто такие редиски. Чтоб вам пусто было. Вы в честь захвата острова дали награды лучше чем В честь Прорыва Блокады и Сталинградской битвы.
(дальше идёт неразборчивая ругань)
Вот ты вот. Топишь за СССР. Как тебе такое?
я ваще пацан советский воля в кулаке реально у меня а чё у тебя вопросы?
Вот как тебе такой ивент после того что дали советам?
это всё сорос проспонсировал я считаю
Ивент норм, все лучше чем без него
Отряд австралийский с Оуэн у меня есть, норм пушка, но надо привыкнуть
Кстати, если ивентовые аналоги оружия из прокачки позиционировать на 1 бр ниже их аналога, то это неимоверно подстегнет интерес к ивентам с “простыми пушками”)
Ну или урон на 0.1 выше, к примеру, но - чтобы ивентовое оружие отличалось хоть чем то от своего аналога
Причем ведь эту идею уже начали реализовывать, но потом разработчики от этого отказалмсь и все ивентовые стали обычными
А вот если увеличить урон на 0.1, это все же лу ше подчеркнет статус ивентового оружия
![]()
![]()
![]()
![]()
Это где, интересно?
Так ППС красный из Сталинграда
Сам ствол отличный, на 2 БР мало что сильнее. Но гораздо лучше его брать в паке конечно. Тем более пак тот и со скидкой и с отличными отрядами в комплекте.
А что по наградам? Всё примерно то же самое, на Ленинград дали редкие и сильные пистолеты, на Сталинград буквально то же самое дали. Разве что скидок не было, но скоро будут на 23.
Ну с ППС там было не совсем так. Это была экспериментальная кампания, там характеристики всего оружия сильно отличались, там и ПП и пулемёты имели другие характеристики и игрались по-другому. Эти ППСы просто остались с тех пор, их не стали трогать. После объединения 1 раз выдавали всего, наверное по ошибке.
Если честно в форум чаше всего только ради тебя захожу. Очень часто истину глаголиш
А почему не пистолет?
Где этот канал вобще находится?