Завершение блокады Ленинграда

Я третью 9ку на авт собрал, мне заявки на кирасы нужны :disguised_face:

1 лайк

1000 заявок (

зато китайцы есть с ппш и советской формой хоть с этого кайфуйте пока чан кайши воевал с Японией крутой китаися взял власть в свои руки и поэтому у нас в игре должно быть больше китайских коммунистических отрядов

1 лайк

Скоро СССР переименуют в Коминтерн и добавят китайцев в пул кастомизации. :shushing_face:

1 лайк

Амерам ещё один-два отряда нефритовых стержней и можно удалять Германию и Японию в целом.
Все мы знаем, как по настоящему выглядела Вторая Мировая :us_outlying_islands: :eagle: :facepunch: :cn:

3 лайка

А то вдруг Диману случайно на ногу наступлю, а выставить некого…

Великая антифашистская война, попрошу :cn:

2 лайка

Диман оценил вкус болтовок БР 1, так что теперь только обмазавшись имбовыми Лебелями есть шанс хоть как-то ему противостоять

2 лайка

Под это у меня 30 Каркано припасено.

1 лайк

Великая антигуайло война :cn: :taiwan: :cn:
Нефритовый дракон Берлин брать :cn:
Нефритовый дракон Нормандия брать :taiwan:
Другой человек не китай-брат-товарищ война не воевать!
Викей зло белый бог славянский мошенник прекращать делать моды для заменить китайский озвучка! Мы не казах, мы удар китайский горшок!

6 лайков

Дразнить 6-ю патронами против 5-ти у мосинок?

И пачечной перезарядкой, попрошу заметить

1 лайк

Мда… Пистолет и портретик

Да, по наградам скудно очень, в прошлых я помню, давали по две винтовки обычно.
Напоминаю, давно у нас не раздавали СКС-30.
изображение
А еще это.
изображение
Ну или вот, в конце концов.
изображение
изображение

А еще можно было бы камуфляж уникальный взять, благо что в Тундре их уйма.
И не обязательно белый, ведь у Фракции СССР почти нет карт с серо-снежным окружением и цветовой палитрой.

5 лайков

дали 2 пулемёта на 3й бр вот и хватит с вас

leningrad-blokada-8

2 лайка

можно было хоть какой-нибудь отрядик дать, ну это конечно не такое значимое событие как операция маркет гарден, куда там Ленинграду 3 года стоять

3 лайка

Так есть 2 отряда китайцев чан кайши

Ну тут хорошо разраб придумал потролить игроков… и ещё с намёками, картинку и пистолетик один - чтобы застрели… а если был бы ивент - день рождения какого-то неизвестного американского солдата, награды сразу как минимум самолёт , и какой небудь отрядик и еше 3 пушки . 9 мая такая же фигня было , и тут опять же :rofl::rofl::rofl:

Ну надо ещё 3 отряда китайцев для этого