Завершение Смоленской операции

Ну у немцев есть чем поразнообразить на 3м БРе
ЗК, МР-35, Берета, МР-41р, ТЗ-45

Я считаю что лучше усё таки не баловаться таким

1 лайк

Лучше наверно скс ,а то сабель хватает.

Сабель мало не бывает, особенно советских

3 лайка

Ну вот что-что, а СКС-30 внатуре хоть какое-то разнообразие даст (если играть на 3м БРе)
Там лишь одна сраная СВТ-38 да и всё
СКС хоть и перезаряжается медленнее, но урон побольше. Да и прицельные приятнее как по мне…

4 лайка

image

Вы нас прям таки балуете . Прям щедро

2 лайка

Дополнить отряд с 3мя ткб 336 как раз.

1 лайк

Есть у кого Вампир этот? Как себя против ураганов чувствует данный аппарат?

Так себе себя чувствует, намного актуальнее стволы есть

2 лайка

Говно

Короче надо брать сабли советам. Как раз не хватает немного для крутки огнеметчиков

1 лайк

:diamonds: Я :diamonds: возьму сабли… Как думаешь, кому? :wink::slightly_smiling_face:

2 лайка

Финнам?
Французам?
Фф…филлипинцам?

Perkele! Как ты догадался???

2 лайка

Нормально. Оба ствола неплохие, особенно СКС, он получше СВТ будет. Кому что-то не нравится, могут взять сабли, их всегда мало.

1 лайк

Прекрасный ивент, как всегда возьму 2 шашки. Побольше бы наград в виде сабель, что бы нормально конкурировать с ветеранами у которых по 30 штук сабель за каждую нацию.

У СКС намного хуже отдача. Я пробовал стрелять и СВТ-38 прям намного точнее, с неё проще попадать.
Будь время перезарядки одинаковым, то ещё можно было бы подумать. Но перезарядка хуже, точность хуже, а урон особо не чувствуется всё равно - регулярные хиты при попадании не по тушке и всё так же приходится добивать ползающих.
СКС-30 не имеет смысла.

К сожалению СКС заметно хуже чем СВТ-38…

Beretta m38a 40 заметно лучше по отдаче. mp-35/I лучше по скорострельности, урону.

Откуда у тебя такие познания, ты же танкист???

4 лайка

Разумист. До всего умом дошел, даром что в танке)

Он не только танкист, но ещё и разумист :point_up:t2: Но у нас такие разумисты, что у них СВТ лучше СКС :man_shrugging:t2: Имеем, что имеем, бл… :man_facepalming:t2:

3 лайка

Ну… Ладно, не будем кидаться на человека.
Всё же разница между ними не такая большая. Ну нравится ему свт больше чем скс, ну и ладно.

Мне например СКС-31 нравится больше чем ВФ)))
Кидайтесь своими помидорами :face_with_peeking_eye:

1 лайк