А в игре правда есть стримснапинг?

Ну хз
Пока разницы сильно не заметил на т99
Типо как убивал так и убивает
Как умирал так и умирает

1 лайк

Скоро очередной сказочный начнёт разгонять тему что “стрельба это токсично, надоело умирать в игре от находящегося хз где врага” и стрельбу тоже понерфят. Будем заходить на точки и злобно смотреть друг на друга (ну или фехтовать на топорах пока и их не понерфят как токсичные)

6 лайков

Я их в кирасе спринт+бег просто на сабле пробегаю, кмон)
А с живучестью на немце, просто нок.

Если играть через билд апетечек, возможно, но со спринтом, чаще всего нок.
а иногда 10% хп остается и все)

1 лайк

Ну ты быстрее
Но рядовой пивас нет :grin:

1 лайк

С добрым утром. Когда вводили раздельный пуск бомб и ракет, магическим образом фугасы стали дамажить в разы меньше. По моему это патч с реактивами который. НИГДЕ об этом не бы НИ СЛОВА справедливости ради. Но по факту нерф фугасов бомб и оакет очевиден. Это заметили все.
Я раньше превощносил калиопу. Она реально аннигилировала пехоту. Сейчас она кал ракеты почти не дамажат. Да и хвары заметно слабее стали.

2 лайка

Знаешь как забавно пивопитов обгонять и крутить, он не понимает что , как , куда?
А ты как юла, с его дефолт сенсой он там стакан перевернул наверное на клаву

1 лайк

Ну с граниками я согласен что их занерфили , я сам просто абузил их , особенно на картах Нормандий, когда с первых секунд начиналось обстрелы гранатами и по 20-30 килов лутал даже не видя противника

1 лайк

Ну есть такое. Например ктх не такой живучий стал, раньше он бомбы чуть ли не с прямого попадания танковал. Но а так что-то такое сложно заметить, не припомню. Про ось тем более кто заметил умолчат. Но вот помню вой как федорова сломали.

1 лайк

Да и то не всегда, я раньше был против нерф пп, ну теперь наверное пускай лучше так будет есть шанс что на глушняк а есть шанс что ты пойдёшь дальше и это работает в 2 стороны ПП у всех одинаковые, так что пускай наверное лучше как сейчас

1 лайк

так они перестали убивать технику и бтры.
Раньше ггп-40 убивали с шота как экипаж, так и легкие танки по типу м8.
Но они убили фугасное воздействие и теперь бить надо строго в бк, иначе ничего не будет.
Можно было с впгс шотать в башню ктх

Можно было увеличить перезарядку, ограничить классам.
А теперь это выглядит смешно.
Когда граната с граника с массой ± как у пехотной гранаты, чуть меньше, при попадании в лицо, просто нокает челика.
Когда Арисака и РМН, остались именно теми самыми граниками +3 метра радиус больше.
Да там граната обычная, а не кумуль, с бронепробоем.

1 лайк

Да это жопа. Оборона обычно кучкуется, на Какой нибудь мост в берлине можно было ОООООЧЕНЬ больно закинуть.

1 лайк

сейчас кираса как раз танчит люто пп мины)
Ты всегда выживаешь с живучестью и кирасой.
Даже если заминирует респ, 40% что у меня убьет пару челов, а 5-6 выживут)

если раньше мине было все равно, то теперь выбор стороны предпочтительнее советы.
Ибо у тебя столько плюшек, а за немцев ты ток фг42-2 юзаешь ну иногда скотти и кендерс.
А еще меньше мг

5 лайков

ещё заметил ракетница Немов, не пом название, не так давно было лучше сейчас урона очень мало

Да я поэтому и не хочу брать танки - они тень того величия что были раньше.

Если ты не видел и не участвовал в старых танк зарубах - тебе норм.

Но если участвовал, то внутри горечь какая то прям.

да, они порезали осколки на снарядах танков, как пример pz3n

Вероятный вариант, что ракеты тоже причем у всех.

Спасибо Огр-Магу Касиму, за его очень важную тему с историческими осколками в снарядах.

1 лайк

Нет я могу конечно ошибаться но я на это почему то обратил внимание там довольно таки мощные ракеты а забирают они теперь как ракетница советов со второго бр ну может быть чуть получше

1 лайк

Историчность вред игре
Факт)

2 лайка

Газенваген я ее называю, он же ракетверфер. Да калище полное. Сейчас вообще ракетные танки в жопе. Ракетверфер имеет какой то мега рандомный урон. Порой под ноги кидаешь челу ракету. Ему вообще насрать.
Вот так в енлистеде умирают классы. Просто один патч ракетные танки сдохли, еще один патч - десант говно. Еще патч БТР рожает пезоту в 80 метрах от точки, тоесть говно.

1 лайк

Неее
С ракетами м8 ничего не сравнится)
Тупое говно
Тупого говна
114 мм пока что самые стабильные

Сделать по класам может и справедливо было , но с другой стороны, это было через чур когда анигилируеш отряд которы даже не успел с точки выйти со старта катки. И как сейчас сделано тоже соглашусь, не справедливо, когда в лицо с граника стреляешь, а он только нокнулся. У нас в балансе нету серединки , или в говно или имба

2 лайка