А в игре правда есть стримснапинг?

Ну так у них есть разделение
Одни кумулятивные
Другие осколочные
:grin:

1 лайк

Да тоже говно, т99 просто пороховая бочка. С калиопы проще настрелять с самой 75мм пушки, или она 76мм не помню. Ракеты вообще не то что были раньше ((( но порой досаждают.

1 лайк

Но это вроде как жастер передавал, что надо уменьшить расстояние пускай никак раньше было но никак сейчас 80 м

По сути сейчас и спрятать некуда БТР 80 м все места практически открыты но я не говорю вообще все но в большинстве своём укромного места не найдёшь поле полем

1 лайк

75
Это шерман м4а2 с рогами
Из плюсов кд
Да
А по силе все же 90 лучше как по мне
Калича у меня нет
Только т99
Так что серьёзно утверждать не буду :grin:

Правильно
Надо сделать как в самом начале
30

1 лайк

Не надо как в самом начале,но как минимум 50 60 и это при условии что сейчас 50 будет от края точки, раньше отчитывалась середина точки, 80 да ещё отсчёт идёт от края точки это точно перебор, много

30 имба на самом деле
Изначально такая фишка была реально уникальная

Имба не имба но не особо правильно, при обороне это имба однозначно, кто атакует он охреневает, просто зачем надо было из за этого нерфить просто БТР, переработать некоторые точки где совсем близко подъезжать можно было, как и сейчас есть места где респы вплотную ставить можно, очень трудно брать такую оборону, как бы они не понерфили и ресы,не перенесли дальше а всего лишь надо чуть переработать точки которые этим злоупотребляют

Да, 30 метров мало
60-70 много
45-55 золотая середина

Но все равно к примеру уничтожение баланс убили
Быстрым разминированием, теперь нужно гарантированно иметь команду сильнее, противника, чтобы выиграть
Иначе все
Особенно на лертере.

Кто то винит хелперов Ефима, Жасперса
Но на самом деле, решение за разрабами.
Если разраб в это сам не играет
Не устраивает зарубы
То какие вопросы то?)

1 лайк

Так вроде писали что нет такого все выровнено вот прям недавно отвечали не помню только кто именно

У тебя сейчас не открыт пк инлистед? Нужен скрин зк, что то мне сдаётся там нет разброса 84

Да Жасперс отвечал, что разрабы все видят и смотрят на стату и т.д

Но
Нхр подобного)
На лертере у обороны справа базовый респ всегда ближе и удобнее
А контроллить коридоры с ботами проще.
Из этого и получается что небольшая заминка и все, ты в бутылочном горлышке.

1 лайк

Я лучше в датамайне чекну)
Эти все карточки нет к ним доверия

Вот что надо балансировать так это Хэйлунцзян аэропорт, как то там что то неправильное движение

Не нужна карточка, разговор вроде как про карточки был а там уже видно будет, просто может быть я ошибаюсь но по моему там таких разбросов на 3 бр нет, это все таки тебе не 2

Да, атака там ужасная
Как и последняя точка обороны
Но это ладно, карта свежая
А Лертеру лет уже 5

2 лайка

Тут вот прочитал тему Бобки, он ее начал грубо говоря: всем опытным игрокам очевидно, все знают что…
Кто блин знает, кто знает!!!
Оборона сильнее, это знают все сильные игроки, но разрабы решили ее еще апнуть за оборону, ускорив разминирование.
А если учесть что кто умеет в индивидуальные приказы может вообще отправить бота разминировать а сам будет его прикрывать.
Тупость полная! Кто игрой вообще сейчас занимается! Каких индусов набрали!

Ну а как ты хотел?)

У меня танкист-мр.бист по моему (поправьте может наговариваю) как то сказал, а где это написано, что оборона сложнее.
Я сослался на любой учебник по тактике.

Они же не играют.
А те кто передают не является супер профи по игре с 10000+ боями.
Поэтому имеем, что имеем.

1 лайк

Действительно, только на основании чего пишут книги? Яхве их пишет? Вот еще одно доказательство и причина моей ненависти к комьюнити листка.

1 лайк

Скорее всего на основании баланса :nerd_face:

Есть две категории одних и тех же людей.

Одни хотят чтобы ничего не получали немцы.
Вторые хотят чтобы ничего не получали советы.

По итогу все получают только амеры.

А те кто играют за все нации вынуждены терпеть полярность мнений и идеалогий, которые деструктивно влияют на все.
image

6 лайков