база

Хм. Интересный поворот. У огнеметчиков живучесть высокая. Но их всего двое в отряде…
Ну а в пермах и ивентах по 4)
Это разве что на БР1 или БР2. И ложить надо точно.
) куда фиат на 1-2бр ты смеёшься, он и против пятого играть нормально, те кто умеет точно кидать это 2 единицы техники, крутит он хорошо, пушка и пулемёты рвут самолёты, это только моё неумение делает его плохим, трудный он для меня, хотя ак и всё остальное, но если нет маневренности мне не интересно, в плане эффективности может быть конечно надо брать с большей бомбой ну это если эффективность вылетел забрал танк и обратно на пехоту,если хочется полетать то это точно не вариант
В общем нихрена у меня с самолётами не получается
Маленько не прав.
Он реально
Это как японский KI-61, но даже лучше.
Когда научишься точно укладывать бомбы, поймёшь что машина зверь.
Впрочем даже если не умеешь, всегда можно впилиться в танк, перед этим забрав чужую лётку, расстреляв машинки и т.п. Танки, как минимум 3-го БР оба этих самолёта пробивают, частенько даже с подрывом.
К тому же стримы могут продвигать игру, завлекать аудиторию. Это наоборот должно поощряться сообществом, вместо попыток изгадить и без того богатый на баги контент. Глядя на этот идиотизм, думаю, мало кто соблазнится. Делаеют антирекламу игре, а потом ноют на баланс и ботокатки
“Стримснайперы” как раз обеспечивают тот контент, который нравится зрителям и привлекает аудиторию. Это жёсткие динамичные зарубы и эмоции, веселье.
А смотреть как стример изо дня в день рутинно пинает ботов/пивасов, зачастую сквадом из четырёх человек - такое никому не интересно и как раз отвращает от проекта.
Не могу согласиться. Народу нравится веселое пинпание ботов и пивасов. Ютуб тому доказательство. В комментариях к какому-нибудь шортсу, где чел разом настреливает по 40 килов со стационарного пулемета только позитивные сообщения
Посмотри я какой-нибудь стрим, где стримеру напихивают из каждого угла - едва ли я радостно бросился б скачивать игру
Когда они сами этим занимаются. Но не смотреть, как это делают другие. Уныло же максимально.
Одно дело шортс осилить, другое - стрим часов на 8 ![]()
Не бог весть как весело. Но и на перманентно красный экран кил-кама смотреть тоже сомнительное удовольствие
Ну слушай, поэтому условного Вальтера никто не снайпит. А Этилыч - клановый игрок, пусть и в прошлом. Как и Максим. Да и многие другие ребята из их свиты неплохо играют.
Если попали случайно на бабку и его нагнули, значит стримснайперы, …ты и всякое, играть не умеют, бабка молодец. Заодно бабка будет лгать про мониторинг, пытаясь создать проблемы игрокам, которые оказались лучше его.
Вот собственно весь смысл “обзора” бабкиного слива от бабки.
“Я с каждым усложнением не ломаюсь и взвинчиваю темп.”
Тот же героический бабка при попадании на стак -
“Ливаем.”
Нет, это не ложь. Мне лично так объясняли те персонажи, что гоняли того пивасика, когда я задался вопросом, как так ловко раз за разом его бьет авиатор. Мне так и объяснили, ради их щенячьего рофла, они смотрели стрим и корректировали летуна, чтою тот кошмарил этого конкретного игрока.
Ну как раз в этом конкретном бою именно так и было.
Этот конкретный стак стримперастов попал в бой случайно. Потому тут и дали бой. Это не отменяет суть того, что в других ситуациях конкретно эти игруны ногами играли грязно, о чем есть конкретные свидетельства. А что ты на говно исходишь? Сам любитель изподтишка гадить?
Бабка, зачем ты стрим снайпер этила? Это же не хорошо!!! У самого морда в пушке.
Это вы стрим снайпить бабку поехали?
Бабка просто лицемер с чсв
Я его ни разу не ловил) За все годы я попадал на него раза 3-4. Так бывает
С Мойшей, ты сам говорил.