А в игре правда есть стримснапинг?

Возможно, если это было года полтора назад. И не по моей задумке, я никогда не стремился кому-то поднасрать и я тогда сам не понимал всю гнилость этого действа… А сейчас, глядя на ту же потерю твича файтером из-за снайперастов, меня гложит смутное сомнение в том, что стримерам так нужны эти мандавошки, которые якобы накручивают просмотры. Хороша накрутка. ну или как эти же херои по-сути лишили игру стримера в виде Таганая. Вот явно ему их накрутки не нужны были. Просто им хотелось поглумиться а он должен был терпеть. А он не будет терпеть. на этом все и закончилось.

да мы поехали то, но он сливается от нас :frowning:

:frog: :handshake: :polar_bear: :handshake: :israel:

6 лайков

Не ври, Таганай ушел не из-за стримгайпинга!

1 лайк

Я надеюсь, что все оставшиеся стримеры просто будут вас игнорить также, как я. Попали на стриме знакомые снайперасты, пусть целуются с ботами. Вы тратите время, собираетесь, пыжитесь что-то. Видосики собираете. Я давно уже в следующем бою, а вы все прокручиваете эту ситуацию до сих пор. Бежите километры за мной, рассказывая, как я вам не интересен. И не надо врать про какие-то накрутки онлайна и тем более про честные бои на мужика. Ты, лично, сбежал, поджав хвост от РГД еще осенью 24 года и бой им давали без какого-либо твоего участия. Вот и все, что надо знать о твоей храбрости и честности в боях. Ты сучишь ноженьками и требуешь честного боя, нападая исподтишка, зачастую даже стыдливо пряча ник. Хотел бы ты боя на равных, то он у тебя был бы и давно. Но ты сбежал.

Если ты такой правдоруб, ознакомься. Стримснайпинг и гриферство - Комната отдыха - Enlisted — официальный форум
Я тогда также, как и ты не понимал проблемы. Но мое мнение с тех пор поменялось. Так бывает. Потому ты, конечно, можешь пытаться упрекать, что ррряя, бабка когда-то кого-то пару раз ловил, но как-минимум, я это не превращал в травлю и как максимум, мне хватило мозгов понять, что это просто отвратительное занятие по своей сути. Я не строю из себя героя и не горжусь тем, что кому-то нагадил на стриме.

Танцуй отсюда, маленький, убегай, главное беги мощно, чтобы я не догнал и рассказывай всем, как ты СИЛЬНО не рефлексируешь по нам.
Верим?

А еще рассказывай людям как ты не снайпил этилыча, да-да.

найми лучше еще тренера по аиму, и новый чулок аимный купи, ведь мои валенки были супер бесшумными для тебя.

Сделай еще обзор на несуществующий клан)

2 лайка

Ути-пути. Ты ловишь каждое слово, даже сказанное вскользь) Молодец, апорт!

Оформи репорт, что тебя снайпили, без стрима.

Манипулируй толпой, призови к наказаниям, будто бы твое слово имеет какую то ценность.

Продолжай, за этим забавно наблюдать)

1 лайк

О, Бобкаджон, лети как лебедь ввысь,
В тундропехоту, где никто тебя не знает.
В листке мечты о личном войске не сбылись,
А там, быть может, что-то проканает.

Пусть “клан Декарда” станет домом для тебя,
Где Зевса нет, нет Вульта и котизма.
Мы провожаем, рофля и “любя”,
Жертву мнимого стримснайперизма.

11 лайков

Не везет тебе Бабка. Юшки развалились, из ЮСССР-пинком под зад, из асаны- пинком под зад.

3 лайка

Я эту ерунду то от твоего хозяина читаю, то от тебя. Смотри. Если прямо у меня перед носом два мужчины не ублажают друг друга, это не означает, что они не геи по сути. Достаточно того, что они ублажают друг друга систематически и давно. Также и тут. Когда снайперасты попадаются случайно, это не отменяет того, что они снайперасты. Но твой холзяин и ты тявкаете, что рря, якобы бабку застримнайпили без стрима. Нет, маленький, когда я снайперастов называю снайперастами, я имею в виду суть, а не ситуацию в одном конкретном случае

Ты же вроде меня упрекал во вранье. А судьи кто? Чего ты врешь?За собой последи.

Из ЮСССР тебе выперли? Нет) бабка, все все знают. Из асаны поперли

3 лайка

Ты не в одном клане не можешь задержаться

2 лайка

у тебя классные ассоциации, это в танцах было, просто ощущается личный опыт)

Я ж и говорю у тебя какие то травмы юности, ты был ведущим в танце или тебя танцевали?

2 лайка

С…и хватит меня стипснапить на консолях

4 лайка

Что так вяло? Умишка не хватает как-то оригинально гавкать? Ну давай еще раз 50 повтори, вдруг я обижусь.

Не неси пургу. Почитай состав клана СССР. Если в буквы не умеешь, попроси кого-то прочитать тебе вслух, я надеюсь у тебя есть кто-то, кто осилил грамоту

Глаза труса никогда не найдут покоя во сне) ливер бабка)

3 лайка

приходится общаться с тобой в рамках правил форумных, к сожалению хардспич мой правила не одобрят.
А ты будешь сидеть как рассел и максимка обтекать, давай я в войс к тебе зайду, пообщаемся, только не убегай от меня, как ты любишь)

2 лайка