Автомат Фёдорова с 10-зарядным магазином 🇷🇺

Нет.

1 лайк

Ладно, согласен, 15 патронов норм.

1 лайк

Если про это… 50/50

Кстати. Обязательно надо делать как отдельную ивентовую пушку, а не отряд. Как Мкб 42 (15)

1 лайк

images (11)
…Однажды…

4 лайка

Бояре, а не хорошее ли предложение-с?

Идеальное, только вопрос в БР и его количестве

2 лайка

Я бы дал парочку штурминжам на третий бээр

Имба
Будет ответ немецкому автомату на 3 бр

Пересоздай в предложениях и запили опрос.

Так дубль же будет, да и Делавр все описал

По сути: у советов нет штурмовой винтовки на низких бр, а это вполне годный вариант на который по идее не должно уйти много человекочасов. Танкисту Разумистц кажется не нравится - это еще один критерий За

Вещь легендарная интересная, на массового потребителя не рассчитана но старичкам зайдет, со штыком. Перезарядка не быстрая, как Г41 примерно

Столько времени прошло, даже если передавали, мне кажется, там уже об этом забыли.

Ну я вот и написал, вдруг, может будет интересно в настоящее время

1 лайк

Передавалось. Как и, наверное, все темы Делавра.

4 лайка

Так если добавят, то аналог будет нужен уже япам. А такого нет.

1 лайк

Пока есть у немцев МКБ на втором БР, и что то я как то не замечал аналогов у других фракций. А так - конечно нужно, предлагай что

1 лайк

МКБ не имеет ваншота и потому крайне ситуативен. Вблизи он проиграет абсолютно любому ПП. В то время как АФ будет и на дистанции всех разносить, и в упор ваншотить.
Ну а у япов просто нет ничего подходящего. Разве что тот же самый трофейный АФ им давать.

1 лайк

Япам нужны тип Хей на 10 и не в гомеопатических количествах

Так у мкб 20 патронов а тут 10 всего и перезарядка долгая. Вещь штучная типо Фёдорова на 25, погоды не сделает

А то что япам нечего добавить - я не верю если честно. Значит надо искать

1 лайк

11 лайков