К тому же у япо на третьем бр есть в прокачке и премотряд легкий пулемётов. Такое и не снилось СССР, к сожалению. Ткб не плох но редок
Вот, и специально обученные люди есть, кандидатская же должна быть на чем то основана) грех жаловаться
А мы точно для всего оружия должны искать аналоги? Пожалуй наоборот, в этом прикол, что СССР не получит двухствольный Тип 100, а Япония пулемёт под промежуточный патрон — РД-44.
Ну да, я не против. Это ты Бандиту же писал про аналоги
Причём даже из казалось бы скучного оружия можно сделать уникальное с точки зрения гейиплея, как например с Тип 96, который могли сделать скучным аналогом Bren.
Толька не трофей, лучше быль’ урон пририсовать к чему либо более менее подходящему
Ви всё врёти.
Просто тырите у него контент потихоньку и премии там себе выписываете.
Позор!
Ну или пулемет на 30 патронов там был, да?
Не передаем, а тырим. Теперь буду так темы помечать ![]()
Между ними пропасть в скоростреле, уроне и прочих статах.
Трофеим)

Затрофеил тему с панцерфауст кляйн советам.
Залендлизил тему с БАРом советам.
![]()
Ну, меня в принципе устраивала ситуация, когда у немцев есть ШВ, а у советов РМН. Я не просил аналогов этих вещей обеим сторонам.
Но если советских штурминжей будут актуализировать под лоу бр, то японских тоже надо.
Теперь у немцев есть Лахти на 75 на третьем бр)
Панцеркляйны бы давно надо уже)

6 бээр
Шагоходы уже есть причем
И? А у советов ТКБ на 3 и на 4 бр, бутылкомёты вот будут, жёсткая ППшка на 1 бр.
Это просто небольшие фичи. Штурминжи - вещь всё же более весомая.
Ну они тоже редки, кроме пары ветеранов. Большинство вообще мечтает о таком. Так что погремуха для избранных и мечта для масс, погоды точно не сделает
Ты говорил про какой то паритет с РМН, тебе контраргумент с Лахти на 75.
Лахти не менее редок, чем ТКБ. Буквально ответка на него.