Ну, как вариант, можно будет натянуть автох.й на 10 в класс ШВ
Хоть сам автох.й это прототип в единственном экземпляре, который непонятно стрелял ли вообще, но магазины на 10 в любом случае существовали, вспомнить тот же тип хэй на 10
Лёгкий пулемёт в прокачке на третьем?
Лёгкий пулемёт в прокачке на пятом?
Да была там какая то 10-зарядная автоматика, точно что то видел прибедняютcя)
Пулемёт на 1750 скорострельности в прокачке, мг с 65 спринта в премах?
Вот видишь, у всех есть что-то своё.
Пускай ШВ на лоу остаются у немцев, чтобы не приходилось требовать аналоги на всё вышеперечисленное))
На втором пускай) а на третий можно и дать, погоды точно не сделает, везунчик другой через год соберет отряд на 6 рыл
Мне всё-таки кажется что Delavr ушёл на поиски аналога для япов,как я понял он особо не хочет этим заниматься, но там как мне опять же кажется’ дело азарта’ в поисках
Ну в почему бы нет, и игре благо и экспертность растет
Я вот читаю отчеты о сдаче оружия японского от пленных. С автоматикой конечно грусть печаль, но тут точно что то надо уникальное по типу автоматических получехов-полукитайских арсеналов
Ждём, даже интересно есть ли что-то
Как я сразу сказал, я не против в целом. Всё упирается в баланс. Если АФ пофиксят урон до 12.3 - вообще без вопросов.
Ну это другой вопрос уже - все ж таки прокачка пятого бр. А тут пара раритетов эвентовых
нет,плохое

ладно хорошое простите мистер делавр
Оно делалось до повышения урона автомату Фёдорова. Сейчас с ваншотом действительно есть проблемы с балансировкой.
У япов есть ШВ на 4 хотя бы, да ещё и в прокачке. Насколько я знаю, ШВ на 5 там будет тоже довольно скоро, так что у них будут штурминженеры под два БР. У советов и амеров нет ничего кроме ШВ на 5. Вся суть отряда штурм инженеров, что он должен позволять брать автоматическое оружие инженерам, на 5 БР в этом мало смысла т.к. там и так есть авто винтовки. Поэтому имхо все нации должны получить возможность брать хотя бы одну ШВ на БР ниже 5, сейчас СССР и США этого делать не могут. Согласен, что немцам можно оставить фишку, что у них есть штурминженеры под все БР , кроме 1, учитывая что они больше всех экспериментировали с ШВ в это время, даже мб можно спустить МКБ из прокачки на 4, но хотя бы по одной ШВ ниже 5 БР каждая нация должна получить. Иначе в этих отрядах просто нет смысла.
Их смысл раскрывается скилловикам 5 бр. А педобиры пусть терпят.
В частности, разрабам сейчас нужно всеми правдами и неправдами гнать советов на 4-5 бр, а не завозить им всё новый и новый контент на 3 бр, где они уже натурально прописались.
До её спуска у япы просто 4 бра вообще не было щас только крутка штурмаов на крутых ш с уроном 7.8
Вот когда ППТА был на 4БР он был, все-таки боевая ценность ППТА выше такой ШВ с магазином на 20 патрон.