Он приуныл в первую очередь из-за матчмейкинга, вынужденный по кд играть против 3 бр. Также как 4 бр мёртв из-за постоянной игры с 5 бр.
Вполне живой
Своя мета специфическая
Но все ещё способная на дистанции контрить ав
очень хорошие сетапы у СССР и Германии можно собрать на 4 БРе.
но из-за того что в 8 из 10 каток будешь играть против 5-го, всё желание отпадает.
интересно почему вертикалка выросла с 40 до 46
а ещё горизонталка с 10 до 31 !!!
это точно арисака 38, а не копия обр. 1905
разработчик не с того ствола характеристики скопировал
В смысле?
Амеры - единственные, кому есть смысл тащить снуперские болты на 3БР из-за фишки с безотрывной от линии прицеливания перезарядкой.

В Разрабия пробрались враги.
Идём разбираться!

уже сделал обращение
А я заручился поддержкой еврофорума. Сейчас все хотят сделать новую винтовку нормальной.
Будет полным свинством, если разрабы не исправят свой косяк.
ну здесь реально косяк)
Если это 3бр по итогу будет, она там не надо
И что за мнение 2 бр не играбельный но вы не играете дайте другим играть
2, 3, 5 БРы самые играбельные
но на 3-м она не нужна.
Допустим, 3 бр нанех не надо, вот вы вроде что то улучшаете а в то же время ухудшаете мне она на 3 не нужна, на 2 даже как сейчас она может играть

И что хочешь этим сказать, если я голосую не как большинство что это смешно или какие вызывает у тебя ещё эмоции, вам надо мне не надо, я высказал своё мнение

Посыл понятен был изначально, только вот кто тебе даст гарантии что бр будет таким же, вот в чём дело, к примеру разработчику понравится предложение но не понравится бр, или ты думаешь если возьмёт тему в дело то будет следовать строго нашим указаниям ни ни бр не повышам форум* так сказал
Нет, это мусор на мёртвом бр.
Я так скажу, мне она даже на 4 бр нужна будет, ибо японские срамозарядки я не признаю. Но только при условии нормальных характеристик винтовки Арисака, а не карабина.
Тебе да мне нет, и для меня 2бр как был так и остался очень привлекательный
а 4 БР у япов живой?