Есть ивентовая
А вообще тип99 из прокачки лично я на 1 местотсреди всех болтовок ставлю
Тупо лучшая в игре
Вот тоже это удивило.
Вместо магазина вводим механику перезарядки пачками?
До перемещения ППТА на 5БР там было поинтереснее, но очень сильно сказывается нехватка снаряги, особенно СВ.
Но да, ШВ Тип-2А(6,5мм)(20) оживил немного сетап 4БР Японии, только и этого маловато. Прем отрядов бы интересных туда подкинуть
Не было такого оружия
арисака лучшая болтовка, мне удобней с ней
Ну я для себя выбрал тип 99
Сбалансированно вышло
Не слишком скорострельное от чего не приятное дрючево каждый раз
Приятный звук
Приятные прицельные
Японские винтовки так то все приятные и удобные…
мне очень зашёл пулемёт из БП, где стрелять можно лёжа и с упора. наверно из-за его крутой перезарядки, напоминающий фильм рембо.
но попадать каждый раз против 5-го БРа такое себе удовольствие
Ох уж этот пивасный 5 бр
АГ-2 не починили ещё? щас бы устроил врагу “первую кровь”
Починили возможность стрелять из, любого, положения
Урон пока не трогают
Как и возможность пополнять
Я за все время только один раз эти пулеметы в бой взял, но особо примерить их не удалось. Просто когда есть Ке-7 и Ке-7(50), желание брать такой пулемет отпадает. Возможно когда-нибудь попытаюсь от него отыграть
Прямым аналогом является траншейный маузер которому штык не зажали. Если Арисаке не дадут штык значит болтовка мусор и БП остаётся не купленным
чё? Все прямоходы и скобы генри, как-то Маннлихеры, Росса и Винчестера
У японцев нет
В теории, так как японцам не привыкать бумаге в прокачке, можно ввести им Тип Хейки туда

У неё есть магазин на 10 патронов (перезарядка обоймами, всего 2 обоймы по 5 патронов для полной перезарядки, возможность докладывать патроны вручную по одному вроде бы есть) и:
Затвор был спроектирован для скоростной стрельбы, позволяя завершить цикл перезарядки одним угловым движением.
Получается этакий японский Ли-Энфилд
о надо
У самой Японии таких винтовок не было. Только трофеии. Но что-бы не делать прям клонов, то есть вариант в виде винтовки Gewehr М.95 захваченных из складов Ост-Индии и колоний Нидерландов. Из неё, как и из Манликер 1895 можно было стрелять не выходя из прицела
Я не уверен, что речь именно о прямоходном затворе, скорее имеется ввиду, что перезарядку можно совершать одним угловым движением, а не поворачивать его вначале вверх, а потом тянуть на себя.
P.S.
И опять же, это перевод японского документа конца 1910-х годов. Не самая простая задача.
Ну учитывая винтовку Хино, ППД/ППШ БРАМИТ и т.д. и т.п… Ну как будто бы не так уж и важно, тем более что нормальную болтовку с такой механикой и без клонов для Японии хочется.
Хотя да, хотелось бы больше информации и знать более точно, безусловно.