Боевое крещение №4

Вместо бара лучше льюис дай, для аутентичности

1 лайк

Да, раньше стоял Льюис, но не смог себя пересилить и играть на нем) поэтому это лендлизный бровнинг)

2 лайка

imageimageimage
Как раз в третий отряд Тип 1 Ланчестер пойдет. Теперь бы Юниверсал керриер с двумя Ланчестерами 50 еще как раз был бы в пору.

1 лайк

Предатель Содружества и подсос заокеанских, ясно, Джестерс

1 лайк

Что тут кстати еще доработать можно, пацантре?

Там случайно звуковые моды не заработали? А то больно много изменений в звуках было.

Большое спасибо. Но неужели так сложно прикрепить пару картинок к описанию эвента? Я всегда знал, что гайджинам, судя по их поведению, наплевать на пользователей. Элементарных вещей сделать не могут.
А насчет просмотра в игре - это где? Только после получения? Других вариантов я не нашел.

джеся помнешь?
изображение

а данные там за январь
так что он прав

да он сам не шарит чо там за статы,так что все норм

1 лайк

может возможно сделать этот ивент по заявкам?

тов игроки вы хотите 2 заявки нежели по 1шт каждого образца?

• да 2 заявки
  • нет
0 проголосовавших
2 лайка

А ещё лучше дать хотя бы 2 ланчестера

Мне надоели ивенты для амеров и немцев.
Нужны для япов и советов.
Япам - Гочкиссы и Тип Хэй 10 поздний, советам - что-нибудь на 4-5 бр, чтобы не педобирили на 3.

8 лайков

Ох моя чёрная душа прям кричит что я должен пошутить на тему, но боюсь если я сделаю это здесь то меня точно забанят

Схема такая, разберем на примере Ланчестера:

1. Выбираем свой отряд (нужной страны - США) и солдата в нем, который не может использовать это оружие, мы возьмем инженера (они не могут использовать ПП)

а) Заходим в слот оружия и в строке поиска начинаем набирать название оружия: Lanchester

б) Или пролистываем доступное оружие вниз и открываем пункт “Недоступно для класса Инженер” и там находим нужное оружие самостоятельно

6 лайков

Жаль что донатное так не посмотреть.

4 лайка

Если всего 4шт ты имеешь ввиду, то не будем наглеть, а вот забрать всего 2шт но что-то одно это самый раз, мне к примеру ланчестер совсем не нужен, уж лучше саблю тогда, но лучше 2 заявки

1 лайк

А теперь придется это заскринить и каждый раз предоставлять новичкам

1 лайк

афигеть у джеси сетап,все с саблями и кольтами шварц,теперь понятно как джеся нубов п… :pouting_cat:

1 лайк

Есть, премиумный, у отряда с FNAB-43.

2 лайка

2 лайка

Есть еще эти :upside_down_face:

3 лайка