Боевое крещение №4

Спасиб, увидел уже)
Придётся на ящики золотые с бпшников копить(

Мсье знает толк. Вместо того, чтобы собрать отряд на .30кал, отряд на Ланчах 50 и отряд на ВАРах - солянку в каждом отряде запиливает :melting_face: :joy: :rofl:

3 лайка

Усики, хоть и не такие модные, как на арте, у нас уже имеются)
Screenshot_1193

2 лайка

На такие усы духу не хватит?
image

3 лайка

Вот прям да, для итальянцев раздать.
Они правда и так, в своей синей форме в Тунисе- ну прям желанная мишень, а если еще и радисты из Пистои-то еще и с прицелом)

1 лайк

Будут сплошные Чарли Чаплины бегать за Британцев. :upside_down_face:

1 лайк

Минусы?

Звука не будет. :upside_down_face:

7 лайков

С Японией беда. Мне вчера наконец пришел бандл из 4 отрядов, как раз для Японии. Имперские асигару или как-то так. Ужас, просто, слабее, чем из прокачки, как мне показалось.

Когда будут камикадзе? Ну как же так?

1 лайк

Жестееерс
Пириниси меня через этооо :sob:

Вот это солдатам поставь, прям пофанишься
image

4 лайка

Вариант, кстати))

Касательно Японии - следующий ивент, надеюсь, для нее будет?
И апните, пожалуйста, пулемет Тип-99, ему нечего делать на 3 БРе с такими статами.
У него отдача хуже, чем у Тип-11 (!), контроль отдачи 10 (когда у Тип-96 - контроль 60) и перезарядка 3 секунды. Это статы плохого пулемета 2 БРа, но никак не третьего.
Извиняюсь что ною не туда, но мне впадлу искать “куда”.

5 лайков

Это не усики, это пропуск в трусики :smirk_cat:

он в целом не плох,опять же,есть бандл на матильду или ппд44,там просто из мусора собрали что был
тут тебе относительно нормальные премы дают для 2 бра,тип ко если любишь после того как сьель очень горячее заливать холодной водой

1 лайк

Мда… Схема довольно неожиданная. Самому в голову такое делать никогда не придёт. Спасибо.

1 лайк

Томпсон как копье, пробивать котлет, первые персы у них фуловые. Потом ланчестер контроль толпы. Ну и вообще с винчестером чувствуешь себя человеком

1 лайк

У врага !
И это продать в пакетике .
Думайте . Заплатите

1 лайк

Зато ты попробовал все(почти ) приемы япов.
Кроме броника и десанта мб самолёта с нем. Пушками(не летал не знаю) смысла брать что то нет

1 лайк

Десант у меня есть, иногда спасает ситуацию. Чи-ха еще, вчера попробывал, действительно-достойный танк. Разумеется, на фоне других японских.
Со всем остальным-что-то грустно. И главное-мало, очень мало вариантов и оружия. А ведь материала для нововведений предостаточно.

Бронетранспортер-на мой взгляд, сомнительная тема. Для мобильных точек сбора главное-быстро добраться и хорошенько спрятаться. БП не могут ни того, ни другого.

Кстати интересно, что у Оси до сих пор нет легендарных грузовиков Opel (если я ничего не путаю).