Боевой пропуск: Четвёртый сезон 2026 года

да, спасибо

2 лайка

Или в ивент…

3 лайка

Зачем мне эта информация?

Как я скучал по этой аббревиатуре

1 лайк

Обсудим кирасы?

1 лайк

Они не влияют.

2 лайка

Кайфы, еще и с физикой
image

5 лайков

Самое грустное что мне некуда деть этот пулик :(((
Только если в машинку… И то там только максимум 2 пулемётчика…

1 лайк

Вот так еще красивее )

9 лайков

на склад и забыть, как и почти все советские пушки 4БР.

лучше, чем просто моряки в валенках, уже не будет

Лучше доп отделение пулемётчиков возьми

Толкин сам отрицал любые подобные сравнения государств из его книги и реальности, не надо додумывать за автора

❝Я категорически отвергаю любое такое прочтение и оно раздражает меня. Ситуация была задумана задолго до русской революции, такая аллегория полностью чужда моему образу мышления. Расположение Мордора на востоке обусловлено простой географической и повествовательной необходимостью в пределах моей мифологии. Первоначальная Твердыня Зла была традиционно расположена на севере, однако поскольку она была разрушена и её покрыли морские воды, должна была быть новая крепость удалённая от Валор, эльфов и морской мощи Номинора.❞

2 лайка

Дело закрыто!

1 лайк

Я очень хочу, чтобы в прем/ивент отряды штурмовиков и инженеров можно было засунуть пулеметчика.
Во первых в них есть место место для дополнительного бойца. 6 и 7 солдат в линейных отрядах.
Во вторых, мне некуда девать мои пулеметы из бп и ивентов. Я в основном играю за премиумные и ивенторвые отряды из-за приятного оружия или красивой формы. Поэтому кроме как в БТР мне их выдавать некуда.

Я хочу, чтобы настройка состава таких отрядов приблизилась к обычным отрядам

4 лайка

Это не мне, это Лектору. Он начал сравнение.

Дайте седьмой слот для пулеметчика в отряде с ППД-40 ДСЗ!!!

imageimage

5 лайков

кто там писал что можно читать будет газеты

2 лайка

Газеты на мыло клеили?)))

Ну мб просто отряд возьму… Сам пулик немного потестить

2 лайка