Ну подеритесь теперь, кому достанется лента всевластия) Дуэлью в игре, разумеется
кому кому… мерзким Хобитсам…
Так это шифр. 1973, это твой год рождения?
Если так, то капец Марти - динозавр…
Кстати, а кто такого года рождения и меньше мамонтов видел? Или они уже вымерли к тому моменту? ![]()
Нет никакой конспирологии. Не угадали
Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто 100 триллионов миллардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одно - покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно-вечным
Когда вышел телесериал “Кольца власти”, были люди, которые очень иронично заметили, что к третьей эпохе среди эльфов больше не было тёмных цветов кожи, которые присутствовали во второй.
Блин, а я уже думал, что это хотя бы анонс нового ивента. Вроде самое запоминающееся за тот год это война Судного дня
так в книге мордор и был аналогом постсоветов вроде
это рыгалово еще будет три сезона идти
Это КТТС
В этих цифрах, кстати, есть некоторая мистика.
Автор Властелина колец, который и придумал такое количество колец власти 1-9-7-3, Джон Рональд Толкин умер в 1973 году.
Ещё он написал интересную книгу про бородатых низких мужиков, с большими шляпами, которые были изгнаны со своей земли, много лет назад, они скитались по всей земле, и согласно заветам предков должны вернуться в землю обетованную, победив злого дракона. ![]()
Эм, ты в курсе когда ВК написан? Какой ещё постсовок?
ну я имел ввиду Российскую империю))
Нет. Какая-то очень странная и притянутая (если не сказать натянутая) аналогия.
В каком месте? Скорее кайзеровская германия, ибо он сильно вдохновлялся своим опытом на войне. Про РИ чел вообще знал из слухов/сплетен и очень вряд-ли, что на таком базисе он что-то писал.
P.S. в интернетах вообще пишут, что за основу взята индустриальная бриташка.
(БР IV, CCCP)
не, спасиб

Кажется я переиграл в Атом…