Боевой пропуск: Четвёртый сезон 2026 года

ТКБ-264-42 (БР IV, CCCP)

А какой смысл в БР 2 и 4 (?)… Да и само разделение на БР - “под вопросом” (когда я начинал играть в Enlisted ещё в самом её “начале” - я не чувствовал неудобства в разнице с прокачкой, зато сами прокачки и “навязаловка” (но тогда её было меньше) всё таки хотелось “отменить”, особенно после даже только “опыта” игр в разные игры уже с “начала века”)
и уж точно вредна “навязаловка” с “рулеткой” без возможности выбора хотя бы в какой зоне боевых действий играть (раньше было лучше, когда могли выбирать хотя бы “Компанию”).

И вообще - раньше, когда были “Золотые заявки” - реально можно было “стратегически” планировать и выбирать, что покупать, а сейчас “навязаловка” бесполезных “штуковин” (“персонал” - тоже в их числе).

:wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

2 лайка

БРы нужны что не было такого, что в игре 100500 единиц оружия, а все играют только метой. Это основы геймдизайна, стыдно не знать.

2 лайка

Я что-то слышал, что просто бумагу/газеты водой смочить, и генерал мороз сам все склеит.
И до оттепели на холодном металле держится, и смывать потом не нужно.

1 лайк

мокрую газету на батарею положить, она высохнет и там и останется, не оторвёшь потом. Танк в целом тоже нагревается. Как то так, я полагаю

Один фиг все играют через мету😄

Так стоп. А как вы все с него стреляйте и уже сделали выводы если его нету ни в редакторе ни в игре

Ну во-первых не все.
А во-вторых на разных БРах.
Есть же разница между 2-3 мета пушки и 8-15

Полагаю, он взломал акк одного из разрабов. За такое банить надо по железу. Лорд ситх, ты где?

Хехе, но не все и я маг 69 лвл в редакторе.

Спойлер

6 лайков

Моды

17756249544076207947217927273238

4 лайка

Дай Бог таким людям здоровья.
Ну на разных БР разная мета, но она все равно мета😅

Мне нравится скин на танк, и пулемёт хороший будет думают, для 4 бр. А когда почините диверсантов? Когда дадите им маркера уже?

Главное что боты врага сами не стреляют
:grin:
А маркера… Пора впринципе убирать их :grin:

У нас уже есть псевдовизичная лента (Браунинг 1919), есть зафиксированная лента (да почти все), а еще есть лента которая логично отстреливается (японский Браунинг .303)

Неужели эта лента создана чтобы править всеми и будет одновременно физичной и реалистично отстреливаться и классно выглядеть?!

Ну класс, только вот странно, что она не гнётся вверх и вниз, а только по бокам.

Получается, эта лента еще хуже анимирована, чем лента браунинга 1919, она-то сгибается во всех направлениях, правда, без физики.

Три ленты — для немцев
Семь — для японцев
Девять — американцам
Одна — Советам

Одна лента, чтоб править всеми

13 лайков

Нифига ты сейчас фашиков буквально эльфами назвал, а советский союз властелином тьмы.

11 лайков

ну кто во что горазд. Белыми нитками всё очень легко сшивается

1 лайк

Никогда не любил эльфов… У них нет чести! Нет уважения! Нет…!

3 лайка