А какой смысл в БР 2 и 4 (?)… Да и само разделение на БР - “под вопросом” (когда я начинал играть в Enlisted ещё в самом её “начале” - я не чувствовал неудобства в разнице с прокачкой, зато сами прокачки и “навязаловка” (но тогда её было меньше) всё таки хотелось “отменить”, особенно после даже только “опыта” игр в разные игры уже с “начала века”)
и уж точно вредна “навязаловка” с “рулеткой” без возможности выбора хотя бы в какой зоне боевых действий играть (раньше было лучше, когда могли выбирать хотя бы “Компанию”).
И вообще - раньше, когда были “Золотые заявки” - реально можно было “стратегически” планировать и выбирать, что покупать, а сейчас “навязаловка” бесполезных “штуковин” (“персонал” - тоже в их числе).
Я что-то слышал, что просто бумагу/газеты водой смочить, и генерал мороз сам все склеит.
И до оттепели на холодном металле держится, и смывать потом не нужно.
У нас уже есть псевдовизичная лента (Браунинг 1919), есть зафиксированная лента (да почти все), а еще есть лента которая логично отстреливается (японский Браунинг .303)
Неужели эта лента создана чтобы править всеми и будет одновременно физичной и реалистично отстреливаться и классно выглядеть?!