А форму Luftwaffe можно попросить пожалуйста ![]()
Про форму в этом случае не скажу, нужны подробности
Ну я имел ввиду не самого бойцу, Готтлоб служил таки в Вермахте. Просто я тут темы про униформу создавал
Униформа Люфтваффе: Легаси отряды - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум
Отряды и униформа Второй Мировой. Часть I. Люфтваффе - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум
А быть может хватит добавлять бесполезный самолет и бесполезный камуфляж на танк? Может уже пора сделать наоборот - бесполезный танк и бесполезный камуфляж на самолет?
Благодарен разработчикам за полезный японский танк и камуфляж на самолёт. На самолёт даже не нужно будет тратить серебро, сразу полностью вкаченный будет.
![]()
Ну хоть один будет, пусть временная уникальность. Мне почему-то хочется верить что в будущем появится возможность выдавать очки Каму угодно.
Я смогу сделать Персонажа похожего на Себя! Ну-у… так или иначе. ![]()
ещё один четырехглазый
Но я всё жду ещё Лихановых, может можно было бы добавить какую нибудь Зинаиду Лиханову в качестве снайпера СССР
Тот редкий случай, когда оружие в БП вообще мимо, но всё остальное - вкуснятина.
Попытка актуализировать японскую бронетехнику… Не думал, что увижу такое ![]()
Тренд на солдат в очках это каеф, не забивайте на него!
А вот тут жаль, что очков нет - это же японец! Стереотипы велят

Ну и повод ещё раз напомнить, что Япония - единственная нация без ивентовых/премиумных партизан. Надо это исправлять.
Та сколько можно
до тех пор пока врата в другое измерения не будут закрыты, а то у нас сюжет остановился в самом интересном месте
Очки ? На штурме ? Так много вопросов . И можно добавить 3 скин на Прем технику. А то фантазия на камуфляжи для линейной кончились …
Согласен.
Мне как Кровь из носа нужен был Немецкий солдат в Очках! ![]()
Ну так надо к этому стремиться вот этот бп, там глядишь и премиум пулемёт т24 на 4бр перенесут, что в принципе изначально надо было сделать
Ну типа. Он был лейтенантом, соответственно бегал с ПП.
Ржев одна из отличных карт игры,и её развитие расширение как никак нужно, только единственное не хотелось бы чтобы это было вместо кавказских новых карт
Ээээх, пока не сделали униформу Luftwaffe приходится играть сетапом из стройбатовцев-электриков.

О-о-о! У Вас тоже есть этот Сетап. ![]()
Отряд снайперов с снайперскими стг заменил отряд штурмовиков для одних Ваффен
![]()
Чисто интересно, если вдруг будет когда то пт боец в очках, как будет на нем смотрется противогаз. ![]()
Сетап SS вещь интересная, Я не пожалел что собрал его.