Боевой пропуск: седьмой сезон 2026 года

А форму Luftwaffe можно попросить пожалуйста :dromedary_camel:

4 лайка

Про форму в этом случае не скажу, нужны подробности

Ну я имел ввиду не самого бойцу, Готтлоб служил таки в Вермахте. Просто я тут темы про униформу создавал
Униформа Люфтваффе: Легаси отряды - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум
Отряды и униформа Второй Мировой. Часть I. Люфтваффе - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум

2 лайка

А быть может хватит добавлять бесполезный самолет и бесполезный камуфляж на танк? Может уже пора сделать наоборот - бесполезный танк и бесполезный камуфляж на самолет?

Благодарен разработчикам за полезный японский танк и камуфляж на самолёт. На самолёт даже не нужно будет тратить серебро, сразу полностью вкаченный будет. :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Ну хоть один будет, пусть временная уникальность. Мне почему-то хочется верить что в будущем появится возможность выдавать очки Каму угодно.

Я смогу сделать Персонажа похожего на Себя! Ну-у… так или иначе. :large_blue_diamond:

ещё один четырехглазый

Но я всё жду ещё Лихановых, может можно было бы добавить какую нибудь Зинаиду Лиханову в качестве снайпера СССР

3 лайка

Тот редкий случай, когда оружие в БП вообще мимо, но всё остальное - вкуснятина.

Попытка актуализировать японскую бронетехнику… Не думал, что увижу такое :+1:

Тренд на солдат в очках это каеф, не забивайте на него!

А вот тут жаль, что очков нет - это же японец! Стереотипы велят
image
Ну и повод ещё раз напомнить, что Япония - единственная нация без ивентовых/премиумных партизан. Надо это исправлять.

6 лайков

Та сколько можно

до тех пор пока врата в другое измерения не будут закрыты, а то у нас сюжет остановился в самом интересном месте

Очки ? На штурме ? Так много вопросов . И можно добавить 3 скин на Прем технику. А то фантазия на камуфляжи для линейной кончились …

Согласен.

Мне как Кровь из носа нужен был Немецкий солдат в Очках! :large_blue_diamond:

3 лайка

Ну так надо к этому стремиться вот этот бп, там глядишь и премиум пулемёт т24 на 4бр перенесут, что в принципе изначально надо было сделать

1 лайк

Ну типа. Он был лейтенантом, соответственно бегал с ПП.

1 лайк

Ржев одна из отличных карт игры,и её развитие расширение как никак нужно, только единственное не хотелось бы чтобы это было вместо кавказских новых карт

1 лайк

Ээээх, пока не сделали униформу Luftwaffe приходится играть сетапом из стройбатовцев-электриков.

Снимок экрана (2479)

5 лайков

О-о-о! У Вас тоже есть этот Сетап. :large_blue_diamond:

Отряд снайперов с снайперскими стг заменил отряд штурмовиков для одних Ваффен :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Чисто интересно, если вдруг будет когда то пт боец в очках, как будет на нем смотрется противогаз. :thinking:

1 лайк

Сетап SS вещь интересная, Я не пожалел что собрал его.