кстати у меня вопрос
почему на чи ну 2 навешены гусеницы от хо ри?
кстати у меня вопрос
почему на чи ну 2 навешены гусеницы от хо ри?
Скорее чири, точнее так они поднисаны были.
Как же я ненавижу FOMO систему эвентов и коротких БП, эту бы красоту да в прокачку.
только что глянул, оба танка используют одни те же гусеницы
А я напоминаю что на этих камуфляжах не отображается доп.бронирование и хотелось бы уже увидеть фикс.
мне вот интересно а разрабы могли
а че не в ветку?че толку если у амеров нету 4бра и 4 этих сз 0 импакта внесут
а доп броня работает?норм на танке будет смотреть 10 мм по кругу его стоковой брони и 10 от траков?
![]()
по поводу скина на чину 2 я уже сделал баг репорт Community Bug Reporting System Если не влом то поставьте метку что у вас та же проблема
Отличный БП. Всё хорошо: и оружие, и солдаты, и техника. И тизер карты)) Почти всё буду использовать. Это с одной стороны.
С другой стороны, печалит, что разработчики отдают одну из последних и редких винтовок на 20 патронов за США в БП. Если у других наций ещё есть варианты для ветки, то у амеров их почти не остаётся, фактически это ставит крест на концепции улучшенных винтовок 4 БР для всех наций в прокачке. Теперь я даже не знаю, что туда можно ещё дать, видимо разработчики вообще не планируют добавлять в ветку винтовки на 4 БР (у япов так вообще там ничего нет, даже в ивентах). Очень жаль, потому что это одно из главных условий полноценности 4 БР для обычного игрока. Нам-то, старым игрокам это не так принципиально, у меня теперь будет штук 9-10 винтовок на 20 на 4, я могу даже отряд бойцов с ними собрать + ещё выведенный донатный отряд на инженерах с 20 патронами, но новичкам, особенно тем, кто пропустит и этот БП, будет трудно. Короче печалит, что разработчики продолжают сегрегацию 4 БР: либо ты игрок с разными редкими донатными/БП пушками и отрядами и у тебя всё хорошо, либо играешь мусором из прокачки и не понимаешь, что хорошего в 4 БРе. Как можно добавлять вторую акционную винтовку на 4 БР за последние пару месяцев, когда там ничего адекватного нет в прокачке?
Ну и Ил-10 пора бы на 4 уже спустить, раз повод дали. Камо мне нравится, но на 5 в нём уже давно нет смысла.
я всё же надеюсь что перед релизом скин переработают, а то ха го с немецкими гранатами я кое как принял просто представив что они не немецкие, но тут прям очень очень плохо, полная [мадсен] можно сказать
Хороший БП, но самозарядки на 20 пора уже всем добавить на 4 бр в прокачку.
Противогаз и очки используют один слот на голову. Так что либо то, либо другое
а по скину комментарии будут? скажите пж что его переделают
Я что-то пропустил?
Лепить траки предположительно от фейкового Хори магическим образом на башню и корпус Чи Ну – не кринж, а долгожданный контент?
Ну так надо к этому стремиться вот этот бп
о да прикольно целое одно оружие получит игрок без доната класс ваще добавлять в прокачку не надо ага
а по скину комментарии будут? скажите пж что его переделают
Пока нет комментариев, но я вижу, что люк забаррикадировали траками. Я могу передать про это
БР IV
БП чисто для Фараона
фейкового Хори
ну можно представить что это от чи ри, они используют одни и те же гусеницы
люк забаррикадировали траками
при том не теми
Ил? Серьёзно? А когда будет КТХ, или СУ-2 ?
![]()