Боевой пропуск: седьмой сезон 2026 года

обязательно передай чтобы траки перевесили на те что самого танка, а то получается будто бы экипаж с[мадсен] от чи то траки и повесил их на себя

1 лайк

А может их посадили в танк, а потом траками люк перекрыли? За императора же

11 лайков

Чи Ри 2, которого также не существовало?))

Или Чи Ри 1, который был в единственном прототипе?

В любом случае миллион чужих траков на технике, которые магически висят, да ещё и закрывают доступ к люкам – кринж 99лвл.

1 лайк

пусть хотя бы будут использовать запаску от чи ну 2, а не от другого танка, траки другого танка будут нужнее другому танку

2 лайка

Какое расширение Ржева, где Кавказский фронт, где Севастополь :rage:

4 лайка

Так всё надо, я что писал что ничего не надо и то что даю сейчас этого достаточно

12 лайков

Викей как всегда

Интересное открытие, на лицо выходит есть отдельно слот.
Возможно когда то он будет открыт для всех…
Было бы здорово.

ну я так же танцевал бы с другими если бы только не заметил что на чи ну не те гусеницы

Добавили бы что-то историческое, воевавшее во ВМВ, я бы тоже всех считал солнышком :smiling_face_with_three_hearts:

А так кринге стандартное

это не помешало дать немцам суоми видать фг и стг перестали имбовать а сша пусть потерпит как обычно

Ни одного скина на Pz 2 я еще не видел. Вот бы скин африканского корпуса.

2 лайка

В следующем бп видимо у кого то будет остановка сердца.

1 лайк

суоми мусор ванючий,

тоже мусор

как и япа лол,щас цашку немецкую доят,потом мб когда нибудь в другом времяни че нибудь сша дадут в ветку нормальное

Ну на люке траки, это же не значит что он не может открываться, там и не разглядишь отдельный он или цальный

начни ты уже продвигать тему с историческим режимом, это буквально идеальное решение которое сделает всех счастливыми, я и другие игроки которые любят редкие пушки будут довольны так как ничто не помешает им играть как раньше, а фанаты историзма будут продвигать идеи по улучшению и балансировки историзма и дальше вечно утверждая что это разрабы виноваты в том что баланс в период между 1941 и 1945 был не равный

1 лайк

Не упёрся этот режим не в одни ворота

ни чо надо ппш сделать по статам как стг 44
главное что моделька воевало,в фентези не важно как двигаться

им кроме бобра на 5 и самозарядки на 4 ничё не надо у сша неиграбельный 3 и 4 бр в прокачке