Боевой пропуск: седьмой сезон 2026 года

там и сверху люки есть так что не один перекрытый люк танкистов в танке не замурует

ну я, ты играть в него не будем, но зато викей перестанет ныть на прототипы на форуме

а чо толку от сз,дадут тебе копипасту свт 40 будешь радоваться против круток ав от какого нибудь условного деусвульта

1 лайк

И где США терпит ?
Лучшая фракция игры на сейчас . Почти без мусора в прокачке . И лучше и АВ и техникой

А смысл?

За 6 лет в игре стало очевидно, что (новому) руководству/разрабам интересны декали оленят и китайцы с фейковым глушеным ППШ в Сталинграде, а не ВМВ атмосфера.

А тем большое количество ранее делал:

1 лайк

Не надо ничего делать это отвлечение ресурсов и тому подобное хочет пускай ноет дальше

ну так покажи спрос на этот режим, сделай тему, предложи как это будет выглядеть, какая будет прогрессия, как можно будет обновлять, доить игроков как можно будет и т.п. что сам сочтешь нужным в таком режиме

ну а вдруг исторический режим получиться классным, вдруг викей прав и это просто все мы пытаемся подмазаться к разрабам чтобы те с большим энтузиазмом рассматривали именно наши темы, может быть я вообще фанатею от бумаги и прототипов лишь ради того чтобы разрабы ввели бронебойную мосинку и другие пушки которые я предлагаю

ну если забыть про 70% ветки то наверное да

про абс 36-20,авт 20,котяха и отсутствие норм граника то да наварное

Ну смотри

Альтернативно также предлагал вообще никаких новых режимов, а просто события постоянные на ротации - Берлин, Тсдтнорад, Москва по кампаниям.

Плюс Франция 1940, Китай против Японии и тд.

Но ничего из этого не принимают во внимание/не добавляют.

Он мне чем то Буланникова напомнил
i - 2026-07-20T194551.173

1 лайк

оружие 3 бра он там и должен быть а не на 4 с 20 патронами можно чёто сделать

ну чекни че там у американцев по оружию на 3 и 4 бре и поймешь им же так срочно нужен был самолёт на 5 бр то есть нет

Т 20 лучше

И какие же с ним проблемы ?

Базука и офенрор ? Они шутка что ли ?

На вырост

1 лайк

Kinshichi Kozuka — японский солдат, который вместе с лейтенантом Онодой продолжал борьбу после окончания Второй мировой войны.
В 1972 году Kozuka был убит во время перестрелки с филиппинской полицией.

2 лайка

Ну это архив, нужно новую тему создать. Слишком большой пласт работы, я думаю, тут, скорее, было бы актуальнее придумать систему, которая просто блокировала бы определенное оружие и технику в зависимости от выбранного БР, а игра бы сама выбирала, в какой ТВД тебя направит, так, чтобы соблюдался историзм.

декардштейн делал ивент про начало войны,даже мод запилили
даже там болванс(фулл сток,2 мп 40 против ппд40 помоему) был не лучшим,хотя сам он был фановым
а это я хз очевидно что у 1 фракции все норм,другая терпеть с мотинами
изображение

а 2 твоя тема бред,главное что моделька,а что как статы рисуем мы в фентези живем,там единороги

донашивает за большим братом

1 лайк

Прекрасные томики . Брауненги и винтовка Джонсона

Он у всех мертв

1 лайк

м9 не играбельна
офенмусор норм могут утверждать те кто не играет на сша

скинь гайд как ты убиваешь его с гранатомета а он в сз стоит

*кроме ссср и немцев

У нас сейчас абсолютно так же выдуманные значения урона, падения урона, перезарядки и тд, которые ещё и в угоду баланса корректируются от патча к патчу, но для тебя это не нарисованные статы?

1 лайк

Готтлоб-Герберт Бидерман (нем. Gottlob-Herbert Bidermann; 28 августа 1920, Штутгарт — 1 сентября 2010, Фройденштадт, ФРГ) — офицер Третьего Рейха, обер-лейтенант резерва вермахта, кавалер немецкого креста в золоте.
Биография:
Учился на торговца текстилем в Штутгарте.
После начала Второй мировой войны призван на службу в вермахт.
Служил в 132-й пехотной дивизии.
Активный участник сражений на Восточном фронте: Битва под Киевом, блокада Ленинграда, Битва за Севастополь и Крым, бои в Курляндском котле.
После окончания войны провёл 3 года в советском плену.
Бидерман был активным членом Общества бывшей 132-й пехотной дивизии, занимался коллекционированием: собрал обширную коллекцию наступательного и оборонительного холодного оружия с времён Средневековья до начала Нового времени, а также вместе с супругой открыл музей старинных игрушек.

4 лайка