Боевой пропуск: шестой сезон 2026 года

Не пали

У меня был вопрос по поводу отсутствующих дебаффов на разброс у ТКБ из прошлого БП.

1 лайк

Там нет такой мелочи как спринт в 75 %. Я чёт уверен был он на 4 БР улетит. По сути он по большинству характеристик хуже SIG Ke7 (50), но имеет на 25 патронов больше магазин, тем не менее на 3 БР.

3 лайка

Обалдеть. Ну теперь ждем ДП-27 (заряженные они примерно одинаково весят) со спринтом 75.
П.С. Теперь ТКБ полностью скомпенсирован, мда.

2 лайка

Вот это я понимаю - Ствол!

2 лайка

В первом боевом пропуске этого года вы дали японцам неиграбельный пулемет с каловой механикой стрельбы только с сошек.
Во втором боевом пропуске гансам выдали рескин Беретты м38/42.
В третьем боевом пропуске американцам выдали отличный ПП вайпер со скорострельностью 790 на бр2, и ему в этой обнове апнули урон до 6,8.
В четвертом боевом пропуске советам выдали лучший пулемет 4-го БРа ТКБ-264-42.
В пятом боевом пропуске японцам выдали ненужный рескин арисаки 38 с 30-ю патронами.
В шестом боевом пропуске гансам выдали, пожалуй, худший пулемёт для третьего БРа. Без какой-либо вменяемой скорострельности или комфортной отдачи. Зато очень нужный(нет) магазин на 75 патронов приделали…

У разработчиков какая-то персональная неприязнь к самым дохлым по онлайну фракциям. Нет, чтобы повышать к ним интерес отличным оружием, вместо этого выдают вот это кое-что на палочке.
Я вовсе не удивлюсь, если они этот Лахти ещё и понерфят. Во смеху будет.

3 лайка

Опять Германия.

2 лайка

Теперь возникает вопрос, почему советам и мемцам в БП дают пулеметы на грани имбы, а япам - болтовки на 30. Сегрегация, однако

2 лайка

Ну хз, создай голосование за перенос его советам в трофеи. Я проголосую)

5 лайков

Форум невер чендж)

7 лайков

У меня сейчас столько вопросов к количеству багов что это малейшее на что сейчас стоит смотреть.

1 лайк

Чисто ради любопыства.

• 3 БР
  • 4 БР
0 проголосовавших

Надо - создавай. Мне его существование в игре не нужно.

Я Лахтёй пользуюсь на 3 БР, а тут такой шикарый подгон :hugs:

3 лайка

это типа забалансили фракции?

5 лайков

Знаете, наверно можно было дать просто наклейку «Ленинградец». Ну серьезно, почему у техники СССР самые скучные скины? Это месть за позапрошлое 9 мая, когда все критиковали КВ-1 ЗиС-5, да?

4 лайка

ох уж этот имбовый льюис с прицелом “жми и молись что попадёшь”

8 лайков

А что не так?

чо германии дали самый ущербный пулемет?

Глядя на этот лахти стоит задуматся этот брен 3 бр или 4. :thinking:

5 лайков