Боевой пропуск: шестой сезон 2026 года

Так зачем он нужен у амеров лучший лп в прокачке, ну парочка war ещё хороша.

Я же не жалуюсь на бесполезный французский ПП за бабло, лежит на складе и ок.
Или бреда .30 за советов
Которая хуже всех пулеметов, даже хуже нынешнего мадсена, хотя была эксклюзивом для Сталинграда

1 лайк

Почему ущербный?

потому что в других фракциях сильнее пулеметы, а этому даже статы такого не натянули для противовеса:

1 лайк

Этот и Лахтя пулемёты ближнего боя, далеко они не стреляют эффективно.

1 лайк

Да не ссыте, после такого совекам должны в скором времени ввести кнопку “победить”. Вы ж теперь напрочь угнетенные, получается, а такое допускать нельзя

4 лайка

Хочешь его отправить к КЕ7(50)?

1 лайк

а что нет?Он даже лучше будет чем ке7 50)

Каким образом?

1 лайк

Вместе с ТКБ на 4 только
Ему место на 3 БР

бк в магазине больше в полтора раза. но это тот же лп

ну всего лишь лп на 75, у имбового ткб 50 и 4бр, у ке 50 и 4бр, почему ему вместе с +25 патронами ещё и бр дают как у дп, у которого так же нет плотности огня, так же хреновая отдача, 47 патронов и ещё он со всеми дебафами пулемёта

Конская отдача, скорострельность ниже плинтуса и куда больший разброс с меньшей скоростью спринта тоже делают его лучше?

2 лайка

И что? Это-же замечательно. Он на 4 БР не нужен будет - низкий темп стрельбы и отдача. 3 самое то.

Ну окей пусть режут до 50 хоть.

Я ждал мп41р или Ппш
Для меня пулеметы не имба на 3 бр
Ну это так к слову)

На 4 бр он не нужен, нет смысла от такого БП
Ты будешь брать или прокачку или ивент и донат, но никак не пулик с 500 скорострела.

4 лайка

Я про другой ТКБ

База.

1 лайк

он ещё не вышел, откуда ты знаешь его отдачу?если оперируешь к лахти на 20, то у нас отдача может поменяться от магазина.
да и это всё ещё лп на 75,а доп патроны могут сконпенсировать плохие статы

браунинг а6 на 4 опускаем?а а4 на 3? у них тож скорострел плохой

Да кстати была и у меня надежда на этот БП пусть и не мпR. Но что по типу Суоми секторный я предпочту нежели этот лахти

1 лайк

Мне пофиг, пусть опускают.