Боевой пропуск: Второй сезон 2026 года

ну да ну да, глянул на пп-шку не объективно, просто сильно зол и разочарован повышением цен, не надо злорадствовать, разные эти ог 43 и ог 44

но слова про сисяна забирать не буду, надо было стараться больше, просто пятна это не так круто как декораторы

1 лайк

Камуфляж на Хо-Ри: Скучен, давайте навесим на него доп брони! Он же такой слабый.

Камуфляж на ИС-2 (1944): Давайте возьмем “Зимний (Пятна)” и уменьшим его размер. Выдадим как новый. Что? Доп броня? Побойтесь Бога, это нарушит баланс!

10 лайков

Причём у разрабов просили скорострельные ПП.
Но они дали рескин уже имеющегося, который сливает перестрелки кирасирам с ПП 2-3 бр.
То есть в пушке буквально ноль смысла.

2 лайка

¯_(ツ)_/¯
Это уже проблемы просившего

Ты чё?
630 скорострела,это ж прям как у какой-нибудь АС или СтГ

Значит имба

у немцев хотя бы не мусор, как дали советам [quote=“RanDagon, post:1, topic:170673”]
ПП Шпитального 1943 (БР II, CCCP)
[/quote]
ПП Шпитального 1943 (БР II, CCCP)
ещё и на 2 БР

тут и ещё подтекст есть, хо ри согласно легенде же типо топили, вот он и заржавел, так вот такой скин который несет за собой какую то историю (пусть вероятно и выдуманную) куда более ценен чем просто пятна

5 лайков

40 патронов, высокая плотность огня, нет отдачи, идеальная точность → пушка кал

4 лайка

Честно говоря, даже не буду брать. Потому что даже задания БП уже проходить не хочется. Просто лень. Месяц+ прошел с мажора и никаких обновлений. Уверен, через сто лет выкатят что-то в духе “улучшенная трассировка лучей”, вместо долгожданных исправлений багов, ребаланса неиграбельно оружия, новых классов и так далее.

10 лайков

Я честно надеялся, что этому камуфляжу хотя бы траки повесят спереди, где они должны быть. Чтоб был хоть какой то смысл его “одевать” на танк.

2 лайка

а ведь согласно ответам на мои баг репорты они реально его будут если и не улучшать то как минимум дорабатывать

1 лайк

Ну так надо же довести до ума технологию до релиза ВТ пехоты.

1 лайк

Я эту трассировку даже ни разу не включал

Прикольно что появился повод тряхнуть стариной на 2 бр немцев, да ещё и ТУ-2С не качать. А там и штурмовикам местечко найдется в отрядах…

В общем тенденция очень позитивная, никаких нам больше штурмов 3 да ещё и награды на топовую технику СССР. Возможно я даже ис ради скина выкуплю :thinking:

1 лайк

у меня при включении трассировки, фпс сразу падает на 60-70 кадров. так точно быть не должно.

4 лайка

А зачем он тебе?

Именно поэтому я её не включал. Потому что и без лучей тут оптимизация кал.
Хотя в тундре на дх12 с лучами на фулл ультра (кроме сглаживания) всё летает.

не выкупай, вот держи
image
при помощи замазки сможешь добиться точно такого же эффекта и на стоковом скине

5 лайков

Да ради скинчиков побаловаться, хотя по правде я идею выкупать советские танки забросил после выпадения мне т-34-100 год назад

радуют только штурмовики 4-го ранга. если бы для техники были отдельные отряды, то да. а так даже крутку техники не сделать, чисто скинчик.