Теперь точно нужно скинуть OG-43 на 1БР
Ну например ту же ТУ-2С можно не прокачивать за кровные деньги, а ИС-2… Ну может ценителям Иса оно и надо, я вообще очень редко на танках в лобби 5 бр играю, а если и играю то на своем Гвардейском Т-60
Т-60 это мега фановый танк. уважаю выбор) кстати не знаешь что там у него с пробитием?ББ снаряды перестали дамажить вражеские танки.
Как я уже писал выше ![]()
ну хоть штурмы 4 пригодятся
ог44 врятли затмит имеющееся, но зато какая красивая итальянская цаца
вообще у немцев переизбыток ПП на 2 БРе.
лучше что-нибудь в БП сильное бронебойное японцам на 3-й. у них там пробел.
В прокачку. Какой ещё БП, ты чего.
в прокачку тоже, но послабей. а в БП прям сильный.
хз мне трубы тип 5 с 2го хватает
В смысле послабей, ты рофлишь? Против тебя на 3 бр КВ играют и шерманы-105 из СЗ.
и что не так? дать япам бронебойку в прокачку, а в БП дать улучшенную или более мощную версию
Зная разрабов, они тогда в прокачку засунут мусор, чтобы люди были вынуждены покупать БП.
Разрабам по ходу ИС-2 (1944) было просто лень делать. Вот для сравнения Хо-Ри и ИС-2:
А вот, он же в ангаре:
Не ужели нельзя было сделать ИС-2 поинтереснее? Добавить декали, номера, тактические знаки, вещи на него. Камуфляж какой по интереснее, а то такое чувство, что всем советским танкам в последнее время дают только зимний камуфляж. Хотя бы вариант с полосами для Берлина:

ну если этот мусор закроет дыру и будет бить КВ и шерманы, это лучше чем ничего. а там сейчас на 3 БРе и есть ничего)
Так я уже два месяца добиваюсь нормального гранатомёта на 3 бр в прокачку. Откупиться четырьями БП-шными штучками, как разрабы это сделали с ПТ-винтовками немцев на 1 бр, во второй раз не прокатит.
Мб скоро московские карты переработают и откроют для 4-5 бр.
тем временем
самый охрененный скин в игры принадлежит самому редко встреченному танку ( ковэ с 4бр)
буквально только в ангаре можно его увидеть.
ну так вот об этом речь, чтобы теперь и в прокачку и в БП
Надеюсь. Потому что Москва на высоких БР-ах мне понравилась больше, чем Берлин на низких.

Ну хоть разброс с отдачей скрутили… В ппш-45, однако, больше смысла было