Кто респ не строит.
А теперь без купюр - сколько там плойколюбов? 10%? 12%?
Кстати повторы не загружаются без впн.
Кто респ не строит.
А теперь без купюр - сколько там плойколюбов? 10%? 12%?
Кстати повторы не загружаются без впн.
Потому что на забугорных серверах живут.
![]()
А хотите прикол ребята?
Если перед ботом, на расстоянии примерно 10-15 метров, стрелять ложась и вставая. Бот будет на мгновение терять вас из виду.
Пользуйтесь, точнее пользуйте болвана во все щели.
![]()
Ну так в скольких темах я писал про такое соотношение в бою тащщеров, васьков и якорей
ну так получается тот кто в стаке ракобот респы не строит
ты в дискорде с ним сидишь раскажи что надо брать инжа и строить ралипоинт а потом гнать бтр на точку
0.1%
@SnowieW прив прив
Не знаю ребят, может поправилось в рамках каких-то моих работ, не смог на данный момент воспроизвести:
все заборы такие собрал в Маньчжурии, значит попадет на прод со следующей обновой.
Не везде и не всегда.
Кстате, с заборами у бота всегда были проблемы.
И приходится заранее подрывать заборчики, что бы бот не ушёл в “путешествие” на пол карты.
![]()
Решается проксированием запросов с ru ip. Какие-то российские сервера они всё равно арендуют.
Не, это автокоманда.
Ну так реплей посмотрите мой, это не так трудно. Проблема не только у меня, даже на видео видно что какие-то болванчики застревают, какие-то нет. Какие-то застревают, потом преодолевают как-то.
Тут может конфликт команд, когда он прыгая через забор детектит выстрел, пытается на него лечь и застревает в текстуре. Я не знаю какие у вас инструменты чтобы отследить последовательность действий бота, если только закрытый матч и смотреть по факту - то это печально.
Попрошу альфу погонять на плейтестах, может быть и поправилось, а может смогут подобрать корректный ВТР… посмотрим.
У меня столько моментов в ботами было, некоторые даже записал.
Самый банальный пример их реакция на гранату.
Даже если они сидят на втором этаже, а гранату кинули на первом то они всем скопом убегут вниз к ней.
Или же приказы зачастую игнорируют, даже прямые, а порой могут просто пойти в другом направлении.
есть кое какое предположение
внесу правки в генератор и посмотрю…
Большое спасибо, и за кусты передайте по возможности, а то они опять через них стреляют сильно.
Помню вы писали что починили ботов которые не могли застревали и тому подобное на карте где река и бревна они не могли нормально переплыть эту реку, Москва карту не помню название,да было хорошо починили, так вот опять застревать начали
лесопилка на москве?
Она и крепость белая скала вроде.
Да она, переключаюсь на бота он в бревно плывёт, переключаюсь на другого примерно та же картина хорошо если из отряда 1 добежит через реку, ну все таки наверное надо чуть уточнить, если бежим на лесопилку через реку левая сторона более менее но все равно там тоже случается и довольно часто ну по крайней мере я может быть так внимание не обращал может быть там тоже самое не лучше чем с правой стороны, а вот если правая сторона там застревают это точно
В принципе оно так и происходит😅
Да, это к тому, что нечего удивляться, ММ как раз справляется на ура с тем, что имеем)
Я хотел целый бой записать с бесячими моментами с ботами.
Но так это надоело всё!
Разбирать очевидное! Тут что слепые кодят?!
Дело не в текстурах, не в картах!
Дело в ИИ!
Я уж и ссылки приводил, когда всё поломалось, и несколько раз темы тут народ поднимал.
А ТОЛКУ? Где решение?!
Вот где начались проблемы с ботвой: