"Болванчики" отупели в край. Это баг или фича?

Уже не первый раз замечаю такое поведение. Раньше думал что кто-то их покрошил, а оказывается они просто сливаются вот таким вот образом.

Это баг или фича? Т.е. теперь каждого болванчика нужно за ручку вести, дабы он не дай бог не застрял где нибудь, и не обмяк? Увлекательный геймплей, иновационный.

Кстати, ранее они заходили в здание так же как и ты, через окно. А эти теперь оббегают здание в круг, чтобы зайти на точку через дверь. Закономерно дохнут по пути. Круто.

25 лайков

Через годик (примерно) у разраба дойдут руки и до этого забора

PS. Этот забор присутствует не только на карте Хейлудзянь.
На новой карте, например…

3 лайка

Мои болванчики вчера превзошли сами себя) дал команду перебежать из одной комнаты в другую. Вместо этого они выбежали на улицу, оббежали дом со стороны противника и начали долбиться в окно со стороны противника. Из 8 оболтусов выжил один😄

8 лайков

Вы знаете я люблю Энлистед. Но боты иногда ведут себя так что я начинаю орать. Последний бой идти разминировать надо в хату, а он в баню зашел и сидит там. Ну как это так(

Очень жду когда ИИ подключат к управлению ботами

6 лайков

эх. с ботами всегда были траблы. надо понимать что они как дети малые :slight_smile:

Решил видимо по парится

3 лайка

В листке вряд ли. Многие пивасы даже нынешним ботам проигрывать умудряются.

6 лайков

А если в здании граната упала на первом этаже, и кто то крикнул остарожно граната, они выскакивают из какой нибудь дальней комнаты на верхнем этаже и бегут вниз, прямиком на гранату. Такое много раз наблюдал.
Видел даже как боты в здании в волейбол играли сосисками. Видимо пытаясь отбросить, кидали друг другу пока не рвануло.

1 лайк

мне кажется ботов из альфа версии сменили на более убогих. из бесплатных пресетов, взятых на каком нибудь гитхабе, написанных на коленке безногого раба, привязанного к батарее в подвале офиса мэилру

5 лайков

Кстати, вот этот бой:

Стоит накинуть усилки, так сразу одни ракоботы в команде.

Поэтому я всегда взрываю этот забор, если приходится через него перелезать, чтобы мои боты хоть как-то смогли за мной поспеть

а то кто в стаке ракобот или чо

бета тест игрухи енлистед

Вчера полазил по роллколлу, судя по его показателям ЭЛО, оказалось, что у нас из 200К игроков роллколла:

24К играют на хорошем уровне,
56К на нормальном,
111К - ниже среднего,
имеют ЭЛО хуже, чем в среднем ИИ.

И если посчитать в процентах и разделить поровну, то в каждой команде будет 1 тащер, 3 игрока, которые иногда ходят на точку и строют респ, 5 снайперов и 1 минометчик на Лертерском вокзале.
:upside_down_face:

3 лайка

мистер джестерс,а вы куда себя относите?

Меня нет :face_in_clouds:

:cold_face: :cold_face: :cold_face:
джестер когда скидки будут

:disguised_face: :cat2: :lying_face:

Они еще и долбится в стену любят нынче, сам уже на точке ,а несколько ботов на респе через окно пролезть не могут, раньше не было такого + ботов с матче сломали, раньше на точку перли, а сейчас в серой зоне могут остаться и тупить

2 лайка

Вообще было круто когда боты были чуть умнее.
Сейчас это жесть. Задержка реакции бота выросла, примерно с 1.5сек до 3сек.
Это уже не ИИ, а просто “тупой кусок кода”.
:expressionless:

1 лайк