🗺 КАРТочный домик SnowieW

Я не сразу Хелпером родился, да.

4 лайка

В Монастыре техника как-то не минусуется же. Как и на Дуэлянтском вокзале, как и в Рейх-канцелярии.

3 лайка

Надо сказать, что в Монсатыре, внутри, я технику вижу только горящей.

Минусы? :smirk:

4 лайка

Ну какие-то пути можно сделать, может их количеством решить, что не две узкие дороги, а больше. Думаю наш крутой картодел сможет в такое. Прикольную открытую карту он только сделал, вот не думал, что такая карта будет играбельна, в принципе с большим опытом танкисты смогут понять все возможные подходы пехоты, но пока это время не настало можно на этой карте чисто от пехоты воевать

1 лайк

На карте Хейлудзянь у ботов большие проблемы с преодолением таких заборов.

1 лайк

Ширинкой пики цепляют.

2 лайка

у меня дизлайков нехватает на все говнокарты энлистеда.

3 лайка

Большая просьба отключить карту Омаха на время пока её не переделают или не починят ботов.
Первое куча колючки на первой точке, боты просто не в состоянии понять куда идти идут через сторону противника и закономерно умирают.
Остальные мрак, прострелы ботов через голые поля с кустами постоянно, а так же боты тупят неимоверно.
Некоторые точки для ботов не предназначены, они просто отказываются идти по окопам и идут через такие маршруты что хочется алт ф4 нажать.
Вот один из примеров.

4 лайка

И это не только на этой карте происходит

1 лайк

Тут это просто квинтэссенция горения жопы из за ботов.

есть монастырь, где прекрасные провалы в стенах, куда и можно заехать технике, и архитектура в целом похожа. Мы же можем взять часть крепости и часть близлежащей городской/сельской инфраструктуры. Посмотрю фотографии и карты

4 лайка

учитывая, что руины Сталинграда и руины берлина это, за исключением немного разных и нескольких особенных зданий + пейзажей, одно и тоже .
а тут будут те же самые ассеты руин и домиков и от сталинграда это будет отличаться буквально пейзажем, если конечно, не делать какие-то уникальные места

Джес, все же игра про пехоту, а для танков найдется их роль - в том же монастыре танки горят. Но горят они и в Берлине и в Ржеве, да везде, зато арбузить станет посложнее, если Сноуи прострелы стенами закроет. А в проемы и в ворота пусть едут, милости просим, как говорится) все ж таки в Бресте можно учесть бутылочные горла монастыря и сделать два проема в стене от ворот - слева и справа, чтобы можно было фланговать к примеру. Работа над ошибками предшественников - как виртуозный День Д)

К тому же Харбин - это не воссозданный буквально город а карта по мотивам. Почему бы не сделать нечто близкое к Брестской но не буквально. Все совпадения случайны как тут любят говорить :grin: :sweat_smile:

Да и в War Thunder есть огромная крепость первой мировой - почти Брест с равелинами и капонирами, танки там чувствуют себя вольготно вполне как будто бы)

Так
А где минусы?была бы пехотная карта
было бы очень интересно

1 лайк

Странно что ты Ржев не сказал а назвал совершенно не похожие на друг друга карты но не суть.

Эти города разные они не одинаковые.

Так Ржев, в нашей игре это скорее крупная деревня , да и почти без постоянных руин в игровой зоне

А Берлин и Сталинград поселки городского типа :grin:

В чем обман?

Я переработал те заборы, которые слишком быстро разваливались, если меня память не подводит, сделал им адекватные значения, теперь не 1 пуля, а очередь требуется для уничтожения.