Я не сразу Хелпером родился, да.
В Монастыре техника как-то не минусуется же. Как и на Дуэлянтском вокзале, как и в Рейх-канцелярии.
Надо сказать, что в Монсатыре, внутри, я технику вижу только горящей.
Минусы? ![]()
Ну какие-то пути можно сделать, может их количеством решить, что не две узкие дороги, а больше. Думаю наш крутой картодел сможет в такое. Прикольную открытую карту он только сделал, вот не думал, что такая карта будет играбельна, в принципе с большим опытом танкисты смогут понять все возможные подходы пехоты, но пока это время не настало можно на этой карте чисто от пехоты воевать
Ширинкой пики цепляют.
у меня дизлайков нехватает на все говнокарты энлистеда.
Большая просьба отключить карту Омаха на время пока её не переделают или не починят ботов.
Первое куча колючки на первой точке, боты просто не в состоянии понять куда идти идут через сторону противника и закономерно умирают.
Остальные мрак, прострелы ботов через голые поля с кустами постоянно, а так же боты тупят неимоверно.
Некоторые точки для ботов не предназначены, они просто отказываются идти по окопам и идут через такие маршруты что хочется алт ф4 нажать.
Вот один из примеров.
И это не только на этой карте происходит
Тут это просто квинтэссенция горения жопы из за ботов.
есть монастырь, где прекрасные провалы в стенах, куда и можно заехать технике, и архитектура в целом похожа. Мы же можем взять часть крепости и часть близлежащей городской/сельской инфраструктуры. Посмотрю фотографии и карты
учитывая, что руины Сталинграда и руины берлина это, за исключением немного разных и нескольких особенных зданий + пейзажей, одно и тоже .
а тут будут те же самые ассеты руин и домиков и от сталинграда это будет отличаться буквально пейзажем, если конечно, не делать какие-то уникальные места
Джес, все же игра про пехоту, а для танков найдется их роль - в том же монастыре танки горят. Но горят они и в Берлине и в Ржеве, да везде, зато арбузить станет посложнее, если Сноуи прострелы стенами закроет. А в проемы и в ворота пусть едут, милости просим, как говорится) все ж таки в Бресте можно учесть бутылочные горла монастыря и сделать два проема в стене от ворот - слева и справа, чтобы можно было фланговать к примеру. Работа над ошибками предшественников - как виртуозный День Д)
К тому же Харбин - это не воссозданный буквально город а карта по мотивам. Почему бы не сделать нечто близкое к Брестской но не буквально. Все совпадения случайны как тут любят говорить
![]()
Да и в War Thunder есть огромная крепость первой мировой - почти Брест с равелинами и капонирами, танки там чувствуют себя вольготно вполне как будто бы)
Так
А где минусы?была бы пехотная карта
было бы очень интересно
Странно что ты Ржев не сказал а назвал совершенно не похожие на друг друга карты но не суть.
Эти города разные они не одинаковые.
Так Ржев, в нашей игре это скорее крупная деревня , да и почти без постоянных руин в игровой зоне
А Берлин и Сталинград поселки городского типа ![]()
В чем обман?
Я переработал те заборы, которые слишком быстро разваливались, если меня память не подводит, сделал им адекватные значения, теперь не 1 пуля, а очередь требуется для уничтожения.