"Читов нет" - очередной оборзевший читераст

Повтор не смотрел, но просто сообщу, что в повторах не работает разрушаемость и может подлагивать прицельнрсть стрельбы.
Т.е. если человек стреляет сквозь укрытия, заборы, ящики, то не факт, что во время игры эти ящики были. Их могло уничтожить, но в повторе они всё еще отображаются.

1 лайк

я в курсе. стены вообще-то не разрушаемы (исключение в нормандии на берегу), как и кусты и многие деревья сквозь которые этот тип пулял. разрабы похоже забили на читеров, раз никто из модераторов не отметился? раньше хоть писали что забанили.

Посмотрел повтор. Не вижу читов. Для ВХ он слишком много пропускает врагов у себя под носом, для автоаима слишком часто промахивается вблизи.
Про стрельбу без отдачи и не в ту точку уже писал - баги повторов.
Про стрельбу сквозь препятствия тоже писал (хотя при просмотре я их не заметил почти) - баги повторов.
Просто чел, который понимает карту и знает откуда будут бежать 90% игорьков понакидывал с винчестера, хотя ты и был с 3БР…

Haoea#1 продолжает играть, смотрю его повторы, офигеваю
268 фрагов за 23 минуты и Поражение команде читера хDD

2 лайка

А почему нет? Про него еще не сообщали тут ни разу. Создай отдельную тему “Читер” и напиши в ней, что конкретно, кроме 268 фрагов является подозрительным

Топикстартер сообщил при создании этой темы 4 мая

2 лайка

А, уоу, поиск по форуму меня обманул.

Старается не спалится только и всего. Моменты где явная аномалия типа айма и вх на танке и почти 100% вх на пехоте я выделил по времени. Уверен если смотреть с инструментами разрабов вх будет заметен. В бытность админом КС таких вычислял только в путь, ни одной ошибки в банах не было, но повторюсь для полной уверенности за хитрым читером надо смотреть через вх же, а это могут только разрабы.
Haoea#1 о чем и речь - если на таких явных забили то не совсем уж таких отмороженных вообще никто не ловит.

2 лайка

По всей видимости данного персонажа (Haoea#1) забанили таки 20-го мая. Но он создал новый ак haoea971 (да, без фантазии) и продолжает кошмарить, юзая вх, аим и дамаг

Благодарим за информацию. Данного персонажа передали специалистам для разбирательства.

4 лайка

Ещё один для коллекции - ПетрВеликий丨
Полный набор: аим, вх и очень похоже - увеличенный дамаг.
Enlisted

[(https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/334741637858905780)]
3 лайка

Дамага нет, дофига белых крестов, всё остальное присутствует

1 лайк

Так он сквозь деревья и дома стреляет из пулемёта калибра 7,92 мм. Они дамаг пуль режут сильно.

тем не менее на дальняк у него сплошные белые хиты

1 лайк

красава вот реально молодец - понимаю что не за деньги чисто на интересе . желаю успехов в этой беспощадной борьбе .

1 лайк

По сравнению с той-же Тундрой, тут читеров почти не видно, они тут находятся в следовых количествах. Единственный раз когда видел сразу двух читеров в одном бою - было года 1,5 назад на какой-то ивент.

ну это из-за бедного инвенторя повторов - вшить бы сьемку с монитора по факуту то можно увидеть кучу интересного )) а так на местных повторах видно уже в корень оборзевших личностей .

1 лайк

Тут повторы кривые, они показывают уже разрушенные стенки, ящики, двери и др. разрушаемое окружение - не разрушенным. Плюс тик-рейт серверов похоже от 5 до 20, не больше.

Читорня присутствует постоянно . Все эти неумирайки , бегуны , автоприцелы и т.п . Где модеры - их нет в этой игре .
Давайте официально разрешим читорство и будем все играть с читами ?

1 лайк

Screenshot_624
Вот же они.

Если у вас есть подозрение на чью-то нечестную игру, вы всегда можете подать жалобу на нарушителя на экране послебоевой статистики или же через сайт повторов. Их обязательно рассматривают и, если нарушение подтверждается, то таких игроков наказывают, а списки этих негодников выкладывают даже в специальных отчетах вроде такого:

Я вам, кстати, уже отвечал на одно из ваших многочисленных сообщений о “читерах” вот тут: