Только у нас такая диссертация это не острие атаки а чуть ли уже не начало тыла противника. Вот и выходит что пп сильны.
Ну так он есть вторая пуля убьет. Большую часть хп ты снял.
У нас не тарков с ногами и руками с разным уроном.
Ну если у всего будет ваншот бои станут вообще мясом.
И у пулемётов и у ав и у всего под винтовочный патрон.
Чтобы оставить нынешнюю отдачу и ваншот будет как на ближней так и на дальней.
Ну не уносит винтовку вверх на километры от выстрела.
Ну так у нас нет дальней дистанции боя особо.
Так я тебе об этом и говорю.
Я могу и сзв главное в упор прям не переть но опять же штурм точки не позволит держать дистанцию постоянно.
А не приятно.
Пока точки это дом или комната пока карты 200 на 200 с реальной диссертацией боя 20-30 метров пп сила СЗВ могила.
Зачем стрелять в мертвецов?
Дистанции менять надо. Пп в космос от 3 патронов улететь не могут. Посмотри как стреляют с пп. Там и весь магазин выпустить можно и ствол останется на линии огня а не в космос смотреть будет. У тебя какие то не правильные представления об отдаче.
Хз у нас это не особо ощущается.
Сможешь забалансить СТГ для всех строн без бумаги? Сможешь забалансить АВ для амеров и япов без бумаги приходи. И не надо рассказывать что все должны использовать свои сильные стороны это не будет балансно. Пулемёт не будет так же эффективен в штурме как ПП.
Не совсем понял о чем ты
Нерф перезарядки насколько? Чтобы магазин доставили и вставляли следующий как ИС-2 перезаряжается?
На 50 метров ты так не постреляешь а в упор ну как бы логично что целится не обязательно.
Ну не за играют они никак дистанции боя исключительно ППшные. Для ПП нормальная дистанция до 100 метров вообще.
Пасиба за огромное количество премов, бп и ивент оружия само то под ограничения каждый бой сетап менять. Никто этого делать не будет. Вот если изменить дистанция боя там уже будет смысл в альтернативах а пока это все пустое.
Нигде.
Отложили ее потому что простому игроку реально станет сложнее а скилллвики так и останутся на ней.
Так в нём то вся загвостка. Ав это ваншот с атоматикой. Потому все остальное и киснет без надобности. Один выстрел один килл.
Им бы с ав уроном поменяться. А то самое грозное стрелковое оружие требует два выстрела.
Вот именно поэтому асимметричный баланс и мертв.
Убрать пакеты даешь птотряды в массы.