Дать всем болтовкам механику винчестера

да
почему пулиметы имея адское замедление и чудовищную отдачу,имеют урон 13.2,а болтовки 20+
у них самое быстрое время прицеливание,нету дебафов на передвижение
манлихер и винчестер стреляют с перками под 90,линэфилд с 10 патронами скромные 80 скорострельности
это дисбаланс,ранние самозарядки тип отсу,тип хей,армагуера,берета которая у прем радистов наносят 13.6 урон,а тип 38 24.1 с чем то,тоесть самозарядки будут хуже чем какая то болтовка с 1 бра,молчу про м1 карабин впринципе,он не конкуретно способен
от игрока на болтовке требуется только доводить мышкой,это не сложно

я вот премами играю и не потею,не знаю что тебя так трясет

а как не может виновата команда?вот я на крутке девяток с ав проиграл,в команде врага ливнуло 4,автовинтовки имба или уже нет?бой длился 31 минуту,сторона атаки

скриншот 2, 28 минут,как ты видишь команда не разу не предатели у меня и бой почему то получился не турбач,сторона у меня деф

скриншот 3 ,3 киберспиртивный бр
не имбовый деф

картинка 4,сторона деф,честный бой

скок тебе надо объяснять что проблема в подборе людей по скиллу,а не в лазерганах которые попадают даже не каждой второй пулей

по скиллу игроков,вводим поинты матчмейкинг рейтинга

не вижу проблем бегать на одинаковых сетапах если вам весело,тебе же руинить на самолете весело,а вот мне стреляться весело

У сз нормальная отдача тапать не получится.
Нет зажимов в точку больше 3-5 патронов у ПП,это около 50 метров. У болтов мушка меняет положение,ни как на манлихере/винчестере. Нормальная отдача, а не зажимы по 10 пуль в силуэт и т.п.

Отдача и не нужна космическая,но прибавить в игре ее нужно.

Ав в космос при просто отстреле не улетают а сз почему то должны. Нет там такой отдачи.

Так никто больше и не стреляет. Зачем стрелять уже в труп? Ты точно предсталяешь как играются названные тобой лазерганы?

Хз где ты это нашел у нас.

Мб повысить урон пулеметам?

Раньше это было тяжело реализовать,с новой механникой проще. По-старому мне больше нравилось. Но раз необходимо из некоторых болтов сделать сз с задержкой,то культовым пухам второй мировой как в видосах с хелки можно добавить такую механику. Дерганье целика должно быть увеличено у манлихера и т.п. выше писал.

Дисоланс между чем и чем? Сз и олт,я вроде и только говрю об уроне сз,но они не должны быть тапалками ез отдачи. Ну и на 2м бр с 6ти зарядными кроме м1 и итальянск. есть вопросики.

Особенно при штурме точке,как начнешь доводить против пс так и закончишь на 2м,мах 3м бойце=0

Ну и у меня не топ сборки .
Какими премами? Карусель пп? Они отличаются от отряда обычных пепешников только отсутствием радиста\2го инжа. не велика потеря.зато оычно+один пп на отряд.

Всегда виновата команда,вроде об этом не спорили.

Дак меня не интересуют особо турбосливы. Проблема в огромной разнице между мета сетапом с топ пухами. и обычным сетапом для игры. Если одинаковые 2 противника одинаковые по скилу ,победит процентов 30 тот ,у кого топ каруселька. Разницу нужно сокращать. Да и оружие должно хоть как-то конкурировать. Отряды со своими фишками. У нас пока универсальный отряд пп с топ пухами. 3х9 на 5м вообще молчу,там тьма.

А че в скиле о учитывать? процент поед как в танках. Воощем-то я за меньше спортсменов будет,игра станет спокойнее. Как мтчмейкер не задымится подбирать?

но подожди они же лазерганы как и пп

но болты тоже без отдачи и большим уроном,в силуэт лупят лучше самозарядки
даже если брать самозарядки с 3 бр,они не ваншотят кирасы(тип 4 вг 1-5 гевер),и отдача у них почему то есть

че

мистер врунишка

меньше людей,нельзя менять оружие,более слабый отряд по статам

а причина точно в лазерганах?

болты мета 2 бр,лучше их пп,но ты их не всему отряду выдашь
надо нерфить

близко нет
я видел как рендейл играет в бою,оружием 2 бра загнал советскую команду с автовинтовками на респ,причем теми же болтами

нерф болтовок

а может надо сравнять людей по матчмейкингу,а не по твоим трясущимся рукам?

рандомный пример, он целился вообще ?

Я вроде про пулеметы вообще не говорил сам придумал?

Но у них задержка или досылание патрона,те чего ? Им по сути и отдача то не нужна кроме тех,которые с новой механикой(считай самозарядки с задержкой на 5 патронов с нормальным уроном)

Вг 1-5 не в счет остальным нужен урон и немного отдачи в противовес.

Доводить заколебешся на точке при штурме с болтами

я вообще собираю строго по нациям и стараюсь все оружие какое есть в сетапы распределить для разнооразия. Не топ-мета сборки.

Ну да

Отдачи немного нужно . Ветка вроде норм по пп. Но в ивентах раздали лазерганов на 2й бр много. Их бы всех нафиг на третий и мб нормально бы было. Ну и отряд пп сделать не таким универсальным. Короче совокупность маленьких нерфов. Пулеметам стрельба с сошек нормальная и с окон и т.п. Все станет норм.

А нафиг мне пример киберкотлеты с боями 20к+ и рандома. Вывод-болтовки решают. Бабка говорил отрчд из 10 болтовок всех пепешников на любых дистанциях гнет. Чет рандом не понял видимо фишки. И я не понял.

да нужно нерфить ,ой ну все не игра а симулятор белых попаданий.

Ну вот спортсмены будут со своими братанами глину месить.
Я буду спокойно играть на спокойствие,танчик там пострелять возьму,полетаю когда захочу круто будет

кто

ну ты не можешь долбить по кд,отдача у болтов была в реальности,не надо тут придумывать

а зачем

не вижу проблем если ты с болтом

ага
имбовые пп нерфим а слабые лиэнфилды и винчи не трогаем

он прав

ну ты перестань пить и ты сможешь мышку доводить

сам хочешь

надо технику нерфить,по затрату усилий техника имба,не вижу тем где ты просил перенести кв 2 и все танки крупнее 100мм калибр на 5 бр,а бомбовую нагрузку уменьшить до 250 максимальной