Делаем Enlisted лучше! №73

В новом выпуске «Делаем Enlisted лучше» мы сконцентрировалась на улучшениях интерфейса. Но обо всём по порядку!

Где вы, мои воины?

Количество отрядов всё растёт, и иногда в их списке бывает непросто найти нужные. С этого обновления в поиске любимчиков вам поможет новая отметка «избранный отряд».

Расскажите, каких ещё удобств вам не хватает!

Фильтр, укажи мне путь

На этом новшества в рамках сортировки отрядов не заканчиваются.

Теперь вы можете посмотреть, под какой Боевой рейтинг уже настроены ваши отряды. Собираться на определённый Боевой рейтинг стало удобнее!

Эти новые фильтры также будут работать и в меню улучшений.

Осторожно, устаревшие данные

Если мод не обновлялся полгода, то внутри игры в его описании вы увидите предупреждение об этом. Устаревшие моды могут работать неправильно из-за изменений, внесённых в игру, поэтому это облегчит вам задачу заметить, может ли мод потенциально вызывать проблемы.

БТР на позиции

Мы исправили ошибку, из-за которой появление на БТР было возможно на большем расстоянии от точки захвата, чем при использовании точки сбора. Теперь появиться на БТР можно на расстоянии 25 метров от края точки захвата.

Также мы добавили новую миссию «Село Покровское (захват) Большая версия», исправили зависание камеры в воздухе, из-за которого было невозможно вступить в бой после переподключения, и теперь в фильтре отрядов уровень премиум-отрядов в списке недоступных отображается как максимальный.

Ваши отзывы полезны!

Многие интересные игровые механики реализованы или стали лучше благодаря вашим идеям. Мы регулярно собираем ваши отзывы, идеи и замечания со всех площадок, посвящённых Enlisted, в том числе, конечно же, с нашего форума.Общайтесь, делитесь, предлагайте!

36 лайков

25 метров сильно

5 лайков

Уберите оповещения, когда докупаешь что либо на весь отряд, или продаешь солдат, задалбывает скипать это все

Просто устаешь скипать это все.

Я ожидал увидеть это. Поэтому убираю лайк.

9 лайков

От края
Вполне интересно
Раньше можно было в ТО например в плотную ставить
Например бухта аллигатора
Там точки огромные под 50 метров в радиусе
Бегай ищи тех кто лежит…

1 лайк

Ну это же просто великолепно!!! Захват, большая версия!! Господи, это же саааамый всратый режим. На это стоило потратить и без того скудные ресурсы…

9 лайков

Было бы неплохо чтобы при наведении курсором на отряд, сразу выводилось содержимое отряда, потому что если отрядов 150, да даже 50, накладно все время их сувать в основной состав, чтобы переоборудовать.

10 лайков

Сначало обрадовался, что снаряжение бойцов будет сохраняться в пресетах отрядов.

Эх… Мечты.

Хотя, может (надеюсь) так оно и работает.

2 лайка

чтобы отряды, при настроенном или выборе бр самостоятельно переодевались на этот бр при переходе, а не каждого солдата лично, вот что ждут, а не фильтры отрядов никому не нужные, в рядок они там или в шеренгу, было и так норм

7 лайков

и дублирование книжек уберите в отрядах одинаковых или выдайте остальным классам типа штурмовики, снайпера, инженеры, мотоциклисты, танкисты, летчики, 5 лет уже, а превьюшек нет на эти классы

:face_with_symbols_over_mouth:

надеюсь карта будет хорошей, а то не хочу на маленькую версию диз кидать

Норм обнова, но вот только можно сделать пресеты наборов для отрядов? Ну например чтобы солдату можно было бы выдать сразу много разного оружия но выбиралось только то к какому присету оно прикреплено, типо чтоб можно было выдать бойцу одновременно ППС/ппш41/ ппд и при выборе разных наборов где используется этот отряд с этим бойцом выбралось разное оружие

3 лайка

так она и так было с одной стороны поломанная, бабка даже разбирал, интересно где точки раскидали теперь

Предлагаю - возможность использовать скины с техники на другой технике той же стороны. В идеале - с возможностью менять сам паттерн.
Например, у меня куплен снежный камуфляж на Т-50, потом купил на Т-28Э. В первый я играть перестал, во второй - постоянно. Было бы хорошей фишкой дать возможность забрать ненужный камуфляж Т-50 и переклеить его на Халфтрак, или грузовик. Паттерны же универсальны.
И хорошо бы цену камуфляжей снизить. 250 - это дороговато.

2 лайка

Сделайте возможным переодевание отрядов в резерве, чтобы не переставлять их в основную очередь.

2 лайка

Если принудительно заставлять меня выбирать между тракторный завод или большая версия, лучше 10 раз сыграю тракторный завод чем большая версия, самое не интересное что есть лично для меня конечно, кому нравится беготня с точки на точку пожалуйста наслаждайтесь

1 лайк

Новость сегодня рано! надеюсь он сегодня будет в продаже

Хотелось бы иметь возможность отличать отряд максимально возможного уровня от ещё его не достигшего. Может, просто убирать “уровень” как у премов? Или серебряную звёздочку вешать, в противовес тем же премам.

Я тоже обновил страничку что то новое, обрадовался но не то что надо

В точку.

1 лайк

Была? Пишут же “добавили новую миссию”