Делаем Enlisted лучше! №73

Кнопки автоматического сбора сетапа под определённый бр.

1 лайк

О неужели я смогу найти куда я дел свт-40-20 которую потерял и забыл где она

Всегда был способ проще.
Разоружить резерв)

Мне в падлу собирать 35-36 отрядов по новой

1 лайк

А мне нет
С чистого листа оно интереснее смотрится

1 лайк

Еще бы желательно сделать, чтобы было видно, у кого есть нераспределенные перки.

Сперва прокачиваешь отряд, затем уровни, добавляешь новых солдат, новые классы, кто-то прокачан, кто-то нет. В конце в отряде солдаты разных классов, все 5 уровня и непонятно, кому перки уже распределил, а кому еще нет.

Ну, если разоружение не катит, ставишь отряды, каждый прощелкал, глянул оружие у них, затем следующие поставил.

2 лайка

Заценил функционал
Интересно конечно
Проще орентироваться и собирать сетапы
Сразу видно количество, а качество оценишь уже сам
Слишком ленивый не стоит делать настройку отрядов
И так много послабляющих условностей

По поводу бтр
Стало приятнее в разы
Пока что обкатал халфтрак в Москве и газик в Китае
Нравится

За моды отдельное спасибо
А то часто по непонятным причинам не пускало в игру :sweat_smile:

2 лайка

Он же старый дедовский способ )

Дайте возможность оставлять отряды находящиеся в резерве пустыми, без бойцов, при хранении вне сетапа они все равно не используются.

1 лайк

Серьёзно? Вам ливеров мало? До вас так и не доходит, что захват самый отстойный режим? Лучше карты новые рисуйте, идей нет что ли? на форуме почитайте тут полным полно идей, по компаниям и по картам.

1 лайк

Справедливости ради
Село Покровское хорошая карта
И лично мне в кайф будет побегать там в захвате большом
Вообще большой захват должен вытеснить малый либо
Большой оставить по новым правилам
А малый вернуть как первоначальный

Удачи. На вкус и цвет товарищей нет. Лично для меня это абсолютно безсмысленный и безинтересный режим. Как наверное и для многих, и не только на форуме, не имеющий ни цели ни задач. Крысиная возня.

2 лайка

Оно понятно, что всем не угодишь. Одному красное подовай, другому жёлтое,. Но не в таком же количистве, этот захват расплодить, да ещё в разных версиях. Мало того что лишины возможности карты выбирать, хоть бы выбор фронта дали. Так ещё и система лайков и дизлайков не работает от слова совсем. Это не есть хорошо. А это одна из главных проблем. Люди просто теряют интерес к игре из за навязывания и принуждения.
Но видимо понять разработчикам, что это довольно серьёзный звонок не дано. Чтож так держать в объятья вратандера. Не далеко осталось.

1 лайк

Захватов как режим по картам меньше
184 вариантов карт вторжения только)
Примерно

1 лайк

Однако первым боем постоянно выпадает захват. Я уже бустер отключаю. Чтоб не пропадал. Хотя на все абсолютно захваты натыкал дизлайков, весь лимит. Но нет, видимо этого мало. Что же тогда нужно? Я играю на всех картах не вредничаю. Но режим этот отбивает всякую охоту. Вот и сидишь отрицательные бустеры собираешь. А почему я должен это терпеть? Не должен.

1 лайк

Мне пещерная деревня противостояние выпадает чаще)
Удачливый ты)

1 лайк

Изменения, конечно, хорошие, но зачем добавлять Большую версию? У вас, что тот, кто работу принимает думает, что если написано “большой”, то это круто? Ужасный режим и не понимаю, зачем плодить его на стольких картах(и зачем вообще его вводить надо было), если бы через какое-то время точки по одной отваливались до трех или даже до одной, то понимаю, а так просто отвратный и унылый режим

1 лайк

Первое и главное удобство
Наличие мг-45 в премиум магазине, пулемет Федорова тоже можно.

Не хватает норм отрядов в магазине, либо уже куплено, либо гуано одно.

1 лайк

По фильрам / поиску нужно как минимум следующее.

• Список ВСЕГО оружия, а также поиск / фильры по нему, включая занятое в отрядах и занятое отдельными бойцвми (персонажами) в резерве,
    с возможностью заменить, переставить или взять любое их этого оружия
    любому конкретному бойцу,
    т.к. труднее найти орудие, чем отряд.
  • ПОЛНАЯ информация по любому отряду из резерва при тыкании на него мышкой / “выборе для просмотра”,
    т.к. очень трудно постоянно переставлять эти отряды из резерва в активные и обратно только для того,чтобы просмотреть “содержимое” этого отряда.
  • Поиск всех отрядов, которые дают выбранное исследование / улучшение / etc. …
1 лайк