Тогда нам и лист замедлят
Тут 16… ![]()
А как же Патрикеевна?
Когда вы сделаете Энлистед лучше и снимете прерогативу с места стрелка-радиста в танке?
Кто решил, что стрелок-радист важнее командира танка?
Получается, что, пока я не прокачаю увеличение состава отряда, я не могу нормально пользоваться командиром. Ведь на место командира пересаживается наводчик, и основное орудие становится недоступным.
И зарежаюших
Передавалось и напоминалось. Определили, что это баг, а не фича, так что ждем исправления.
А норм бронибоеные чафи и фугасы пз м , планируются ?)
Не могу сказать, что планируются, но забирали на рассмотрение.
Нюансов нет.
Получается тогда ирония в том, что механика не работает как положено, что бы не раздражать игроков, но какой то бездарь, методично из патча в патч продолжает ее расширять на все большее количество техники, вот уже как два года, не меньше.
Мил человек, извиняюсь за офф топ: а есть ли информация о том, планируется ли в ближайшее время добавление в игру новых «минорных» национальных отрядов? По примеру марокканцев или китайцев?
Хотелось бы больше разнообразия.
Привет. Такой информации у меня нет. Могу посоветовать только следить за новостями)
Мил человек, извиняюсь за офф топ: а есть ли информация о том, планируется ли в ближайшее время добавления мелкого ивента пока идет большой мусорный ивент
Они у него уже есть.
Уточню: для Японии.
ну это зависит от хофмана как он соизволит,может подумает что японии не хватает скинов на катаны
Стрелковка нужна. Уже 10 месяцев по нулям ![]()
Если уточнять конкретные образцы, то это Тип Хэй 10 поздний, Хино и Гочкис.
мб если ивент и сделают то будет авиальюис,не сильно они хотят раздавать норм ганы просто
И в БП СВ с магазином повышенной ёмкости для 4БР