Делаем Enlisted лучше! №74

Мля, а зачем вообще надо чтобы тебя кто то понимал, нет есть конечно общие рамки приличия чтобы тебя не сочли за обитателя* в остальное вообще плевать я хотел на чьё то мнение ну я прекрасно понимаю что есть грани, ну некоторые так цепляются за то что подумают о нем как на него посмотрят в тех ситуациях где вообще этого не надо делать, не знаю это или с возрастом придёт ну или останется если человек такой сам по себе по жизни, попроще надо чуть чуть, и я не говорю о наплевательском отношении к людям грубить ссориться и тому подобное, надо меньше думать что о тебе подумают, пускай о себе думают

Кто? Летящий десант зенитку танкует? Каким образом?

Ну карт других нет, а мотоциклы есть и страдают. Специально под них никто карту делать не будет.

Но не игрок топ 1 энлистед

1 лайк

Ой не свисти) Я регулярно делаю видосы в лолке, ты в нее даже не заходишь. Значит, тебе не интересно.

Понимаешь, когда делаешь что-то для массового зрителя, в идеале понимать надо, что такое этот массовый зритель. Именно из-за этого я делал гйды ровно так, чтоб ими могли пользоваться все, а не только те, у кого реакция и аим высокий. Все скилловики, которых я знаю, привыкли выигрывать на том, что они просто сильнее рандома. На таком гайд не построишь, так как не все и не всегда могут стать зумбрумами. Я же играл годами на неправильно сенсе, на маленьком ноутбуке и потому проигывал перестрелки чаще, чем те, кто мне проигрывал катки. Я вынужден был отыгрывать иначе, чтоб побеждать. И мой опыт может быть применим любым игроком с любым аимом и реакцией. Да. Но сейчас, когда у меня и аим, и реакция резко стали лучше, чем год или два назад, мой опыт стал менее актуален. Я все чаще стал не минировать респы, а гасить там рождающихся, так как теперь успеваю убить целый отряд до того, как прилетит в ответ, чаще стал выигрывать перестрелки лоб в лоб даже с теми, кому раньше их проигрывал. У меня изменился стиль отыгрыша и он стал нерелевантен большинству. Плюс ну кто может собрать сетап из одних только мкб 42 м? А на них отыгрыш ну совсем иной, нежели на кирали, к примеру.

1 лайк

Какие там видосы, 10 минут ни о чём, видосы это разборы по заявкам, 100 боёв за неман советы, стримы часовые, 1 словом что было у тебя раньше это и есть видосы

Нету заявок) давно. Последняя была в декабре прошлого года.

да он обиделся на мелочь ,кто то в интернете написал про портянки,за это надо обижаться на всех и вся.ну я хз он старый человек,наверное это уже такое…

3 лайка

Блин я не понимаю ну не хочешь ты делать видео ну не делай что я тебя уговаривать буду, лучше ты хуже играешь какая разница сделай видео которые можно будет общедоступно посмотреть, я не знаю мне без разницы как ты там играешь хорошо плохо

Ну вот те заявка разбери

1 лайк

Ну правильно ты youtube канал приостановил конечно их нету

Это не заявка и ты это прекрасно знаешь. Ты просто хочешь поглумиться.

Да что там такое что ты так настойчиво хочешь посмотреть на разбор, ну я понял что он там проиграл и что там из этого должно следовать, теперь интересно стало

Не я не интернет тролль это очень плохо ващет Я не хочу быть плохим просто попросил
img5

1 лайк

А тебе стыдно именно за эту игру, или в чём дело, просто я не понимаю ну проиграл ты и что дальше,разбор он и есть разбор

Единственный бой, где я был на советах, и где я проиграл, причем недавно, это этот

Карина утверждает, что я был в стаке(хде?), и против меня были боты(пара из этих ботов были как раз в стаке тут на форуме написывают). Вот и все. Там нечего обозревать. Разок я сделал разбор на подобный глумежь, им почему-то не понравилось. Хотя ответ же лежит на поверхности, как такие бои проигрываются.

Ты неправильно оформляешь заявку по моему в этом дело

Нене всем пацанас понравилось хотим вторую часть бобк

2 лайка

Ну может быть

Это точно просто? Вот ты постоянно мне приписываешь качества, типа пассивной агрессии, троллинга и так далее. А сам-то ты белый и пушистый? А судьи кто?

1 лайк

Да сделай разбор боя,выявишь ошибки “стака” и свои ошибки,где ты ходил малышню фармил своими ураганами,хватит уже обижаться на все.Просто себя в руки и на видео все опиши.

4 лайка