Не ну если ты сделаешь как раньше, без какой то все таки небольшой предвзятости* в своём стиле как раньше без всяких оскорблений и остального* это я так предполагаю из за чего не понравилось, ты раньше обозревал разбор боя никого не трогал лично,вот и делай в своём стиле как раньше
Так ты флаги кидаешь все бобк теперь точно тебе ложку с миской дырявим и руку не жмём
Кончено ты переплясал нас
Так в любой теме где ты появляешься сразу срач полыхает .
Самое смешное что даже не он его начал.
Вижу, прощать его ты не хочешь.
Да не просто Бобка как гипноденсер ботов гипнотизирует чтобы побеждать на слабых советах но чёт японцев не вышло так обыграть
Тут как бы тема по ДЕЛУ который бывает оооочень редко, но срач видимо важнее.
Только так мы будем вас “прощать”
Бобка террористка г. Серпухов 22 июля 2027г
Поэзия бобк века так сказать
Кто знает тот знает
О том что добавили арт удар на полигон оч важно крутая работа идет
Ахахах так это все кто играет на 3бр советов поскольку очень сильный Бр у них, но как же приятно дать п-й таким, не всегда получается но все же, я не говорю про полуботов с ураганами, а когда против нормальных игроков, ну понятное дело своего уровня
Мне не стыдно ни за какой мой проигрыш из всех этих 39. Все они были в результате какого-то лютого перекоса в пользу противника. Например, были бои против стака из 4 рыл на девятках, когда нас двое и мы на 4 БР. Такие бои почти все проиграны. Но во всех я отыграл хорошо. Если конкретно вышеназванный бой за слабых советов 3 БР, то они там реально слабые и проигрыш был ровно по одной причине, мои рандомы сбежали с поля боя. Кто-то на снайперках, анверняка, кто-то на самолетах, а кто не сбежал, просто не могли дать адекватного сопротивления. Я там буквально крыл любого соперника, причем с большим запасом, их просто было больше в бою. Мне в очередной раз показывать клоунов со снайперками? Или летунов? Там буквально на втором месте чел 2 отряда потерял за бой. Он просто отсутствовал. Аутировал весь бой на самолетах. И вывод? Побеждает та команда, у которой больше респов, пехоты и которая не ссытся идти на точку захвата.
Вот Карина попыталась поддеть, что я кобы респов не строил.
Как минимум строил. Причем на всех точках были и респы, и скорее всего машинки. Там ведь проблема не респ построить, а в том, чтоб на нем рожались. Тот летун, нахрен ему мои респы? Он и не рожался. И не только он. Очень часто игроки не рожаются даже если респы есть. Почему-это вопрос к ним, не ко мне. Но счет за постройки в основном капает за рожание на них, за саму постройку ровно одно очко и все. В итоге, как обычно это бывает, на моих респах и машинках обычно рожаюсь я сам, а за это очков не капает никаких. Думаешь для тебя это все секрет? уверен нет. Та же Карина, как бы слабо ни играла, наверняка сама попадала в подобные бои и подобные ситуации. Но тут, внезапно, мозг отключается, надо срочно разбор очевидного. Ну это же просто фарс
Мощно потрудились. Надеюсь, пупочки не надорвали.
Потрогали арту (на полигоне). До реактивной арты ручки не дотянулись.
Перекрасили кружочки. Но если арта бьет прямо в точку, то на миникарте этого просто не видно, тк обозначение точки равно кружочку арты.
Рассеяли десант. Теперь на дырявую крышу ангара или в развалины дома в Берлине без печальных последствий не прыгнуть.
Деревья относительно оперативно починили.
Забавно, что для картинки с прицельным метанием (в дерево) пакета выбрали именно американского солдата. У которого для прицельного метания американской гранаты отдельный палец намечен. Либо держи это в голове постоянно, либо потрать несколько десятков тысяч на британские гранаты. (Плакали национальные сетапы, плакали.)
Про описание в карточках даже вспоминать не хочется.
Растопили снег на картах. Зато теперь желе цвета грязи на картах спавнится.
В общем, мощно. Надеюсь, премию выписали за такие подвиги.
Для чего? Вот просто объясни, смысл?
Настолько все равно что аж стену текста родил ? ![]()
![]()
![]()
Мне без разницы, я бы что-нибудь по игре посмотрел на общедоступной странице в youtube
Ну или верни на канал 100 боёв неман-советы очень интересная рубрика была, если конечно ты это все не удалил
Вдруг надумаешь делать всё таки разбор о котором тебя просят, не мне тебя учить конечно, делай без оскорблений и предвзятости как ранее делал
Теперь имеет смысл потрогать ящик десанта и приоритет выдачи “нужного орудия”, а то упал вниз именно инженер или спецы и всё.
Тут скорее , не любит он краткие тексты , гигантоман он.
Заметь я с тобой не здороваюсь
А я сразу сказал что будут недовольные и как бы не пошли темы верните обратно
Ты вчера под инкогнито был? Про перк на разброс писал?