Делаем Enlisted лучше! №74

Не ну если ты сделаешь как раньше, без какой то все таки небольшой предвзятости* в своём стиле как раньше без всяких оскорблений и остального* это я так предполагаю из за чего не понравилось, ты раньше обозревал разбор боя никого не трогал лично,вот и делай в своём стиле как раньше

Так ты флаги кидаешь все бобк теперь точно тебе ложку с миской дырявим и руку не жмём
Кончено ты переплясал нас

3 лайка

Так в любой теме где ты появляешься сразу срач полыхает .

3 лайка

Самое смешное что даже не он его начал.

1 лайк

Вижу, прощать его ты не хочешь.

2 лайка

Да не просто Бобка как гипноденсер ботов гипнотизирует чтобы побеждать на слабых советах но чёт японцев не вышло так обыграть

2 лайка

Тут как бы тема по ДЕЛУ который бывает оооочень редко, но срач видимо важнее.

3 лайка

Только так мы будем вас “прощать”
Бобка террористка г. Серпухов 22 июля 2027г
Поэзия бобк века так сказать
Кто знает тот знает

1 лайк

О том что добавили арт удар на полигон оч важно крутая работа идет

2 лайка

Ахахах так это все кто играет на 3бр советов поскольку очень сильный Бр у них, но как же приятно дать п-й таким, не всегда получается но все же, я не говорю про полуботов с ураганами, а когда против нормальных игроков, ну понятное дело своего уровня

Мне не стыдно ни за какой мой проигрыш из всех этих 39. Все они были в результате какого-то лютого перекоса в пользу противника. Например, были бои против стака из 4 рыл на девятках, когда нас двое и мы на 4 БР. Такие бои почти все проиграны. Но во всех я отыграл хорошо. Если конкретно вышеназванный бой за слабых советов 3 БР, то они там реально слабые и проигрыш был ровно по одной причине, мои рандомы сбежали с поля боя. Кто-то на снайперках, анверняка, кто-то на самолетах, а кто не сбежал, просто не могли дать адекватного сопротивления. Я там буквально крыл любого соперника, причем с большим запасом, их просто было больше в бою. Мне в очередной раз показывать клоунов со снайперками? Или летунов? Там буквально на втором месте чел 2 отряда потерял за бой. Он просто отсутствовал. Аутировал весь бой на самолетах. И вывод? Побеждает та команда, у которой больше респов, пехоты и которая не ссытся идти на точку захвата.
Вот Карина попыталась поддеть, что я кобы респов не строил.

Как минимум строил. Причем на всех точках были и респы, и скорее всего машинки. Там ведь проблема не респ построить, а в том, чтоб на нем рожались. Тот летун, нахрен ему мои респы? Он и не рожался. И не только он. Очень часто игроки не рожаются даже если респы есть. Почему-это вопрос к ним, не ко мне. Но счет за постройки в основном капает за рожание на них, за саму постройку ровно одно очко и все. В итоге, как обычно это бывает, на моих респах и машинках обычно рожаюсь я сам, а за это очков не капает никаких. Думаешь для тебя это все секрет? уверен нет. Та же Карина, как бы слабо ни играла, наверняка сама попадала в подобные бои и подобные ситуации. Но тут, внезапно, мозг отключается, надо срочно разбор очевидного. Ну это же просто фарс

3 лайка

Мощно потрудились. Надеюсь, пупочки не надорвали.

Потрогали арту (на полигоне). До реактивной арты ручки не дотянулись.

Перекрасили кружочки. Но если арта бьет прямо в точку, то на миникарте этого просто не видно, тк обозначение точки равно кружочку арты.

Рассеяли десант. Теперь на дырявую крышу ангара или в развалины дома в Берлине без печальных последствий не прыгнуть.

Деревья относительно оперативно починили.
Забавно, что для картинки с прицельным метанием (в дерево) пакета выбрали именно американского солдата. У которого для прицельного метания американской гранаты отдельный палец намечен. Либо держи это в голове постоянно, либо потрать несколько десятков тысяч на британские гранаты. (Плакали национальные сетапы, плакали.)

Про описание в карточках даже вспоминать не хочется.

Растопили снег на картах. Зато теперь желе цвета грязи на картах спавнится.

В общем, мощно. Надеюсь, премию выписали за такие подвиги.

8 лайков

Для чего? Вот просто объясни, смысл?

Настолько все равно что аж стену текста родил ? :fearful::fearful::fearful:

1 лайк

Мне без разницы, я бы что-нибудь по игре посмотрел на общедоступной странице в youtube

Ну или верни на канал 100 боёв неман-советы очень интересная рубрика была, если конечно ты это все не удалил

Вдруг надумаешь делать всё таки разбор о котором тебя просят, не мне тебя учить конечно, делай без оскорблений и предвзятости как ранее делал

Теперь имеет смысл потрогать ящик десанта и приоритет выдачи “нужного орудия”, а то упал вниз именно инженер или спецы и всё.

Тут скорее , не любит он краткие тексты , гигантоман он.

1 лайк

Заметь я с тобой не здороваюсь

А я сразу сказал что будут недовольные и как бы не пошли темы верните обратно

Ты вчера под инкогнито был? Про перк на разброс писал?

1 лайк