Делаем Enlisted лучше! №74

Не здороваюсь я с тобой
) да ну вот как ты так догадался здесь а там не догадался,и даже не поздоровался в ответ,конечно я писал потому что мы с тобой на эту тему разговаривали, я думал ты сразу догадаешься кто

Если б и я в инкогнито был, то никто не догадался бы ху из ху. Так что нечего губу дуть.

Что, распробовал вкус победы над педобирами?

4 лайка

Ну так ты не был, я то мог тебе вообще ничего не писать но если бы ты спросил кто ты есть я бы тебе ответил, да и намёк я тебе сделаю конкретно, не могу понять ты до такой степени серьёзный человек что не понимаешь иронию, я же шучу

Ну так рял откатить надо
А дистанцию открытия снизить

Так я не про вчера* образно пишу, это всегда было, всегда по кайфу побеждать противника который выше на голову, тот же 4бр против 5бр тоже кайф, ну там сложнее конечно при чём в разы

1 лайк

У меня на весь сетап ровно ДВА бойца с ураганами и оба они в хальфтраке. Мне за хальфтрак перед малышней извиняться? Или то, что я свою же машинку сейфил как мог от этой малышни? Это насколько надо быть рукожопом, чтоб угнетнуться от 2 ураганов на весь сетап? И чем японский ПП 3 БР хуже этого урагана, что ты на него так внимание обращаешь?

Снова враки от гипноденсера

3 лайка

Надеюсь ты понимаешь что только что вкатили откатить нереально, по крайней мере в этом данном случае, может быть через время и то при очень больших недовольствах, а этого не будет поскольку на десант всем плевать, был бы он хорош по наполнению ящика и в общем,то конечно такие даже небольшие недочёты сразу бы имели большое недовольство,а этот десант у нас не пользуется популярностью, сейчас здесь поговорим и забудем

Ну да, тебе лучше знать, чем я играю) Отряд один

Отряд 2

отряд 3

Другими отрядами тупо не играл, хоть до дыр смотри реплей.

Этими премиальными огрызками я 175 фрагов сделал, а мне про какие-то ураганы.
Я на них кассу делал, а они пытаются в аналитику.

Ну для аналитики, хотя бы состав вооружений покурите. Да да, именно тут я оказывается в стаке играл и против ботов и на ураганах…

На чилле. Я не помню уже, может решил, что кто-то с форума рофлит, а кто именно, не решил.

Я, кстати, вчера еще одного инкогнито встретил. В противниках. Предположительно, из присутствующих в этой ветке. Комфортной игры на мемцах 2БР не получилось. У него.

Ну это не я точно был, лол на вторых немцах делать нефиг и я ваще на работе

1 лайк

А так конечно машина на имбалансной фракции наказал Лоу скилычей :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face::smiling_face::smiling_face:

Я если кому то пишу я сразу не говорю кто я, но делаю конкретные намёки из последних сообщений форума, кстати )) Деус всегда понимает что это я, и как это у него получается, если у меня спрашивают кто ты я всегда отвечаю, единственное бывает случай когда я просто не замечаю

Жаль ты мне не попался в предыдущей игре, против кого мы с тобой играли это так непонятно кто был, в том смысле слабоватые, вот до этого игра была вот там нужен был соратник, как раз троечка играла против меня, ну там может быть и было попроще если бы мои индивидуумы по команде строили бы респы,но скорее всего это бы не спасло слабо играли они, кстати очень часто бывает что с тобой попадается нормальный игрок против так себе команды а когда он нужен был его не было

Десантники. Да. Ну я бы сказал это же советские солдаты но так у всех поэтому интернациональные солдаты.

Тунис созданный как раз под них.

Ну так надо переделывать.

С каких пор муриканцы 2БР имбуют?

Лучшая болтовка игры + великолепные кретзы + льюсы
Не так как советы конечно но тоже достойно

1 лайк

А иконку ТТ починили?)))
А камуфляжи с броней на танках когда сделают рабочими?)

1 лайк

2бр всё-таки это пп-это основа, я не о том что 2 Бр американцев плох, нормальный бр-но это при условии если у тебя есть что то вне прокачки, хотя Томсон который недавно двинули вниз он да он хороший, лачестер дно, ну пулемёты кстати тоже не сильно плохие,лиэнф да хорошо ну опять же не моё неудобное он мне какой то

Предлагаем! И уже не впервые

Выдать десанту большую патронную сумку без прыжка, и малую патронную с прыжком

Ну или не знаю считаете что через чур сильным будет десант без прыжка, малую сумку тогда хотя бы давайте посмотрим что думают наши игроки, вы же написали что вы нас читаете и делаете иногда* как мы того хотим

Десант и бк основного оружия, что вы хотите?

• Без прыжка большая патронная сумка
  • Без прыжка малая патронная сумка
  • Если прыгнул малая патронная сумка
  • Без прыжка 3 бойцам большую патроную сумку остальным 3 малую патроную сумку
  • Прыгнул и чтобы вы не выбрали в ящике у вас всегда пополняется основное оружие как с большой патронной сумкой
0 проголосовавших

Пункт где прыгаем и всегда пополняется основное оружие до большой патронной сумки, там можно сделать небольшую оговорку, если вы берете ПП или пулемёт то ваше основное оружие не пополняется, как мне кажется это будет справедливо