Чел на разработчике тупо накупил рандомных спецов (и сделал это не качественно как можно заметить) чтобы резерв не был пустым… Типо Разрабий играет в свою же игру…
Вы меня не проведёте! Я всё знаю!!!
Чел на разработчике тупо накупил рандомных спецов (и сделал это не качественно как можно заметить) чтобы резерв не был пустым… Типо Разрабий играет в свою же игру…
Вы меня не проведёте! Я всё знаю!!!
Учитывая что нашлось на одном открытом ресурсе есть предположение что кое что тестировалось.
Учитывая как обстоят дела у нас в игре, есть предположение что всю игру перевели в режим тестирования для другой безидейной игры про пехоту. Для которой даже название не придумали и все ее называют, че то там про пехоту в тундре.
значит ли это, что нам все дадут статус альфа-тестера тундропехотки?
за щеку только
Перед выходом обновления все разработчики трудятся в поте лица над запланированными обновлениями, но один из них передавал вам привет
Даже и не знаю, угадаете ли, кто? ![]()
А от меня передай привет отделу баланса, раз они сами на форум не заходят.
По количеству кустов сразу стало ясно от кого привет.
Так падажди, текстурки похожи на листовские это спойлер тот самый?
Неужели что то для восточнего ? Советам лето?
Там же здание за буквой n?
понятно, опять все для западного фронта, зимних карт не дождемся никогда
я думаю что-то западное. хотя мб и советам лето
Вот реально что-то западное бы хотелось, Италию или Нидерланды. Какой-нибудь мало изученный в играх участок
Что то рядом с Эйденховеном или Каном. Ибо как говорил Марти где угодно могут быть пасхалки, в идущем ивенте есть такая, а именно поляки, канадцы и британцы.
Как раз польский отряд десанта вписывается в эту обнову
С брен мк3.
Опять этот лес чудес. Иронично, SnowieW старается, пытается сделать балансные и красивые карты, а приятнее всего играть на старых картах сделанных во времена начала кампаний.
Какие, например, это карты?
А это что за текстуры ? Мне интересно стало
Ну точно не Азия
Не северная Европа ( не фины)
Точно не Африка
По цвету весна лето
Либо Нормандия/Франция
Либо Багратион
Ну или возможно очень мало вероятно Италия