ИСУ-152 на III бр

Выше уже упомянули про гранаты

Их нерфанули давно и с ними никто не бегает в отличие от кирас.

Забей, такие не играют обычно на всех фракциях)

У ИСУ-152 такой же урон и пробой что и на КВ-2, я каким-то образом не смог пазик на 3-4 бр взорвать с помощью фугаса, конечно, он двигался. Но это просто кринж…В жизни его бы разорвало на куски

ну стреляя с КТХ по т-70 можно тоже рикошет словить.

сейчас играли с Мишей, огнеметный танк сожрал 5 его выстрелов почти в упор с базуки и два моих, иногда чудеса случаются

2 лайка

Чем меньше брони, тем больше брони
image

4 лайка

image
Только что отыграл бой где тестил ИСУ и против меня был видимо отряд который всю катку катался на двух Федях. А как мне на ИСУшке с ним бороться то?
Перед вам обстрел Феди с ИСУ бронебойными и фугасными снарядами (не верьте визуалу, не одного пробития)
Ситуация с КТХ лучше чем с федей но хуже чем у КВ-2 с КТХ. Гарантированного ваншота при выстреле фугасом в щеку башни нет, испытывал как на КТХ так и на КТП, первый умер со второго попадания а второй только с 3го
В дополнение скажу что фугасы работают так же или даже хуже чем на ИС-2 ибо пехота не то что не умирала но и не дамажилась находясь в 3х метрах от взрыва.
Разрабы пусть сделают нормальные эффекты от попадания такого калибра либо 3 бр. Главный приз марафона на сегодняшний день полная параша (даже не шляпа)

2 лайка

фауст 100

2 лайка

Скилл ишуе

4 лайка

Под днище можно выстрелить.

Иногда нельзя
Точнее часто нельзя :slightly_smiling_face:
Полигон не показатель
Лишь первичная оценка мощи техники/оружия
Так то в бою все раскрывается по полной
С плюсами и минусами

1 лайк

у нас кусты танкуют офенрор, страшно стрелять вдруг там куст съет твой снаряд

А из японской трубы вообще страшно стрелять. Снаряд взрывается о стену, которая слева или справа от стрелка в трёх метрах :laughing:

7 лайков

Похоже, тестовый сервер обновили: теперь подбор боев разделён на пять независимых диапазонов БР: 1–2, 2, 3, 4 и 5. То есть техника БР 2 никогда не попадёт против БР 3. Благодаря этому игрокам за Германию и Японию больше не о чем беспокоиться.

Думаю, те, кто раньше жаловался из-за этой проблемы, теперь поддержат нововведение.

ИСУ наконец можно спокойно перевести на БР 3.

1 лайк

:thinking: А этот товарищъ не плох :grin:

3 лайка

ну прям китай торговец понижение БР

7 лайков

Я пазик не взорвал в щеку на 3бр, дичь а не танк! Лучше на КВ-2 гонять

А зачем вы по Пазику с ИСУ в щеку стреляете?
Я наотмашь хреначу и всё отлично

1 лайк

Жесть, если это так, то страшно за онлайн