ИСУ-152 на III бр

У нас ничего не меняют.

Благодарю за обратную связь!

Поспешите зайти и посмотреть, пока тестовый сервер ещё не закрыли.
Тестовый сервер уже работает на глобальной версии.
Image_1780808418056

Благодарю, но нет возможности, поэтому буду просто ждать выхода обновления.Если это реально будет так, то все скатиться к временам ботокаток компаний.

Кайф.

Offtop , учитывая все написанное, понимая что слабый игрок и так будет страдать а сильный побеждать, при учете что у нас вводятся бесконечные супер важные графические изменения и одна карта в пол года которая гордо называется "новая компания " звучит как реклама продать проект Китайцам и не мучаться. Но сделано это конечно не будет. Gajin свой движок любит и правилтно делает. Хороший движок, enlisted все же вышка gajin в плаге того как все выгялдит работает и взаимодействует.

Если новая карта выходит раз в полгода, то для нас это даже можно назвать быстрым темпом обновлений.

А вот в соседнем War Thunder за три крупных патча сразу переработали три большие карты. У нас же даже внешний вид небольших домов в Нормандии до сих пор не поменяли, только кое-где обновили интерьеры.

Помните, как раньше разработчики выпускали обновления одно за другим? Добавили покачивание солдат в грузовиках во время движения, следы от колёс и гусениц на земле, световые лучи, новые анимации бойцов и эффекты крови. Для тех, кто серьёзно играет в проект, все эти мелочи совершенно бесполезны. Это как голодному человеку соблюдать все церемонии за столом.

К тому же большинство наших боевых машин до сих пор делают по готовым моделям из War Thunder, вместо того чтобы создавать оригинальные бронетранспортеры и другую технику.

1 лайк

Повторюсь, считаю дело в уменьшении притока игроков а без движения вперед по таймлайну и развитию новички в игру приходить не будут, будут только старички уходить.

1 лайк

Да, всё именно так. На данный момент эта игра повторяет типичные ошибки многих онлайн-проектов перед закрытием.

Но при этом проекты Gaijin удивительно живучи. Посмотрите на их самые непопулярные игры — серверы для них до сих пор работают. У компании даже находятся силы на разработку новых игр, правда, неизвестно, приносят ли они прибыль.

К тому же у них есть War Thunder, аналогов которому на рынке просто нет. Жаль только, что бойцам до сих пор не добавили анимацию, созданную с помощью захвата движений.

1 лайк

И слава богу( что живучи) ! Для меня это любимый и лучший шутер, концепция с ботиками которой так боятся средние игроки ( при том что сами играют хуже ботов) великолепна! Да и опыт war thunder говорит что gajin могут влюбой момент принять любое решение. Может все же решат в war thunder делать современную пехоту БЕЗ отрядов ИИ ( ибо повторюсь, простые игроки прям почему то бьются в истерики от идеи играть с ИИ ) и тогда у нас есть щанс что нам разрешат двигаться вперед. А даже если нет, не беда, все равно шутера лучше для меня нет, буду просто играть без цели.

1 лайк

Просто фан база у Енлистеда невероятно крепкая в силу сеттинга по второй мировой. Актив Меттер сдох. Потому что есть Тарков и прочие пост апокалипсис игры. А по второй мировой очень мало. Плюс у нас киллер фича, это - Декард и Делавр. Как минимум один из них имеет высочайшую квалификацию по истории. Которые ультуют уникальнейшим контентом, редчайшими музейными экземплярами.
Не в какой другой игре такого НЕТУ.

4 лайка

Ему обязаны многим пушкам

1 лайк

Вот эти вот бумажные игрушки точно нужны кому то кроме пары китов? Ну я к тому что наверное здорово что вводится хоть что то но игра реально на какой то музей становится похожа а не на реконструкцию фильмов про ВМВ. Я вижу в этом и плюсы и минусы. Лучше бы все же шагали вперед по таймлайну. Ну и фан база держится возможно во многом из за главной механики игры а не ВМВ, все же концепт ботиков отрядов зашел какой то аудитории а аналогов такого просто нет. P. S А да активная материя кстати оказаласб прям классной игрой, прям сталкер моей мечты.

Он больше не может писать на форуме, его забанили. Жаль.

Он сейчас на русском форуме, может писать?

2 лайка

Так эти два игрока ещё живы? Я бы очень хотел с ними встретиться.

Делавр часто бывает в своей теме про японское вооружние

Что? Вы про этих двух игроков?

делавр тут переодически темы делает,еще у него есть своя
а декарда скора разбанят,а так сидит с мертвым тюленьчиком на своем острове отдыхает

4 лайка

Да
Про одного из них
один из них Decard второй Delavr

Правда? Он скоро вернётся? Я думал, мы его больше никогда не увидим. Раньше мы отлично общались на англоязычном форуме, особенно помню его прогноз про огнемёт на винтовке Мосина.

1 лайк

Он отличный игрок, хотя порой его поступки непонятны. Например, когда добавили полированный ППС-41 и пистолет Т-33 для СССР, он очень обрадовался и даже хвастался этим. Мне кажется, любой советский игрок предпочёл бы такие имбовые образцы, как РМН-50 и другое мощное советское оружие, а не эти бесполезные экземпляры.

Из-за этого у него появилось много недоброжелателей на англоязычном форуме, после чего его навсегда забанили — это был последний раз, когда я видел его сообщения. Кстати, я даже не знаю, под каким ником он сидит на русском форуме.

1 лайк