У нас ничего не меняют.
Благодарю за обратную связь!
Поспешите зайти и посмотреть, пока тестовый сервер ещё не закрыли.
Тестовый сервер уже работает на глобальной версии.

Благодарю, но нет возможности, поэтому буду просто ждать выхода обновления.Если это реально будет так, то все скатиться к временам ботокаток компаний.
Кайф.
Offtop , учитывая все написанное, понимая что слабый игрок и так будет страдать а сильный побеждать, при учете что у нас вводятся бесконечные супер важные графические изменения и одна карта в пол года которая гордо называется "новая компания " звучит как реклама продать проект Китайцам и не мучаться. Но сделано это конечно не будет. Gajin свой движок любит и правилтно делает. Хороший движок, enlisted все же вышка gajin в плаге того как все выгялдит работает и взаимодействует.
Если новая карта выходит раз в полгода, то для нас это даже можно назвать быстрым темпом обновлений.
А вот в соседнем War Thunder за три крупных патча сразу переработали три большие карты. У нас же даже внешний вид небольших домов в Нормандии до сих пор не поменяли, только кое-где обновили интерьеры.
Помните, как раньше разработчики выпускали обновления одно за другим? Добавили покачивание солдат в грузовиках во время движения, следы от колёс и гусениц на земле, световые лучи, новые анимации бойцов и эффекты крови. Для тех, кто серьёзно играет в проект, все эти мелочи совершенно бесполезны. Это как голодному человеку соблюдать все церемонии за столом.
К тому же большинство наших боевых машин до сих пор делают по готовым моделям из War Thunder, вместо того чтобы создавать оригинальные бронетранспортеры и другую технику.
Повторюсь, считаю дело в уменьшении притока игроков а без движения вперед по таймлайну и развитию новички в игру приходить не будут, будут только старички уходить.
Да, всё именно так. На данный момент эта игра повторяет типичные ошибки многих онлайн-проектов перед закрытием.
Но при этом проекты Gaijin удивительно живучи. Посмотрите на их самые непопулярные игры — серверы для них до сих пор работают. У компании даже находятся силы на разработку новых игр, правда, неизвестно, приносят ли они прибыль.
К тому же у них есть War Thunder, аналогов которому на рынке просто нет. Жаль только, что бойцам до сих пор не добавили анимацию, созданную с помощью захвата движений.
И слава богу( что живучи) ! Для меня это любимый и лучший шутер, концепция с ботиками которой так боятся средние игроки ( при том что сами играют хуже ботов) великолепна! Да и опыт war thunder говорит что gajin могут влюбой момент принять любое решение. Может все же решат в war thunder делать современную пехоту БЕЗ отрядов ИИ ( ибо повторюсь, простые игроки прям почему то бьются в истерики от идеи играть с ИИ ) и тогда у нас есть щанс что нам разрешат двигаться вперед. А даже если нет, не беда, все равно шутера лучше для меня нет, буду просто играть без цели.
Просто фан база у Енлистеда невероятно крепкая в силу сеттинга по второй мировой. Актив Меттер сдох. Потому что есть Тарков и прочие пост апокалипсис игры. А по второй мировой очень мало. Плюс у нас киллер фича, это - Декард и Делавр. Как минимум один из них имеет высочайшую квалификацию по истории. Которые ультуют уникальнейшим контентом, редчайшими музейными экземплярами.
Не в какой другой игре такого НЕТУ.
Вот эти вот бумажные игрушки точно нужны кому то кроме пары китов? Ну я к тому что наверное здорово что вводится хоть что то но игра реально на какой то музей становится похожа а не на реконструкцию фильмов про ВМВ. Я вижу в этом и плюсы и минусы. Лучше бы все же шагали вперед по таймлайну. Ну и фан база держится возможно во многом из за главной механики игры а не ВМВ, все же концепт ботиков отрядов зашел какой то аудитории а аналогов такого просто нет. P. S А да активная материя кстати оказаласб прям классной игрой, прям сталкер моей мечты.
Так эти два игрока ещё живы? Я бы очень хотел с ними встретиться.
Делавр часто бывает в своей теме про японское вооружние
Что? Вы про этих двух игроков?
делавр тут переодически темы делает,еще у него есть своя
а декарда скора разбанят,а так сидит с мертвым тюленьчиком на своем острове отдыхает
Да
Про одного из них
один из них Decard второй Delavr
Правда? Он скоро вернётся? Я думал, мы его больше никогда не увидим. Раньше мы отлично общались на англоязычном форуме, особенно помню его прогноз про огнемёт на винтовке Мосина.
Он отличный игрок, хотя порой его поступки непонятны. Например, когда добавили полированный ППС-41 и пистолет Т-33 для СССР, он очень обрадовался и даже хвастался этим. Мне кажется, любой советский игрок предпочёл бы такие имбовые образцы, как РМН-50 и другое мощное советское оружие, а не эти бесполезные экземпляры.
Из-за этого у него появилось много недоброжелателей на англоязычном форуме, после чего его навсегда забанили — это был последний раз, когда я видел его сообщения. Кстати, я даже не знаю, под каким ником он сидит на русском форуме.