Смотри, можно временно ввести в формате фанового ивента Битва за Британию.
У немцев будут бомбардировщики и тяжёлые истребители, а у британцев истребители и инженеры с зенитками.
Немцам нужно будет разбомбить цели, а британцам их защитить.
Да я думаю это не проблема, учитывая что у нас китайские отряды, спокойно воюют в Берлине, в Арденах и Нормандии, как собственно и Итальянцы. Да и многие отряды Оси, Советов и всех остальных воюют на тех фронтах где их могло и не быть или их дивизии сформированы гораздо позже чем та карта на которой они бьются. Историзма в игре давно нет. С уходом от компаний. Эта игра по мотивам второй мировой.
Так что смело можно вводить.
Вот про это мне прям интересно услышать мнение наших китайских товарищей.
Итальянцев много не бывает.
Этого можно придерживаться в своем сетапе. Или примерно историчного сетапа или какого-то тематического сетапа. Начнем с себя и это двинется дальше
Согласен. Только всё равно собрав итальянский сетап можно вместо Туниса в Берлин улететь. Ну в целом стали уже привыкать, стараешься не заострять внимание на таких моментах. У нас вот так, ну что теперь.
Поэтому я и написал что можно не переживать по поводу появления тех же британских девушек среди оазисов Туниса или где нибудь в Бирме.
Согласен. Думаю их всё таки нужно выделить в отдельную ветку, как и британцев, хотя бы даже для того, чтобы было удобней сетапы собирать.
С ними главное иметь отряды соответствующей нации, поэтому мне сейчас нравится политика разработчиков по добавлению альтернативных отрядов, реально ведь новички смогут разнообразить свой сетап.
Да, прикольная тема, хотелось бы побольше
Новички - это хорошо, конечно, только вот эти отряды-репликанты разраб собирался запихнуть в ящик ветерана, разве нет?
Посмотрим на следующем ящике, что там получится.
Ну и есть бойцы получившие все отряды из ящика, как раз им новое заполнение ящика будет
Афро-американские дивизии в составе армии США
Честно говоря, удивлен, что их нет в игре. Или есть?
761-й танковый батальон (Black Panthers)
Сформирован в 1942 году как отдельный афроамериканский танковый батальон армии США. С октября 1944 года участвовал в боях во Франции, Бельгии и Германии, отличившись высокой стойкостью и эффективностью. За время войны батальон прошёл более 180 дней непрерывных боевых действий.
92-я пехотная дивизия («Buffalo Soldiers»)
Единственная афроамериканская пехотная дивизия США, воевавшая в Европе в полном составе. В 1944–1945 годах участвовала в Итальянской кампании, сражаясь в сложных горных условиях против немецких войск на линии Готика.
93-я пехотная дивизия
Афроамериканская пехотная дивизия, действовавшая на Тихоокеанском театре военных действий. Выполняла задачи по охране, гарнизонной службе, патрулированию и отдельным боевым операциям на островах Новой Гвинеи, Бугенвиля и Моротаи, освобождая другие части для участия в наступлении.
Если ты вообще про наличие в энлистед темнокожих парней. То вот.
332-я истребительная группа
Красные хвосты
P-51C-10
Пилот истребитель. 2бр.
В магазине у союзников найдёшь.
Also a medical squad, my men

нормального,типо крутого как кирали тип 2а самозарядки магазинной потому что у тя гранковый м1
если чо декштейн лучше прокачай джонсон он стоковый вообще не играбелен
Вот бы его не прокачивать, а получить сразу, жаль так нельзя
давай как мужик на крутке лежачих пулемётов
Yes sir, но это только авиация, если я правильно понимаю. Пехотных отрядов нет
Да это авиация. Пехоту не видел.
Но Декард вон говорит медики.
Ну это наверное прем. Помню только того, медика что в зомби ивенте раздавали. Может о нём речь идёт, он нига.
И десантный отряд вроде бы там есть темнокожие парни. Но какой не помню. Кажется ивентовый 3бр. Если не ошибаюсь.
Медики есть ивентовые отряд
Негр там один
В десанте его величества тоже есть