Какие еще отряды хочется видеть в игре?

Именно отряда полностью из темнокожих нету, так что надо водить :slight_smile:

2 лайка

А потом введут отряд японок или немецких вумен

2 лайка

скорей не ведут. либо через 5-6 лет

1 лайк

Сильная баба, тмку держать одной рукой так

Сильнобаба это для тех, кто любит сильных и независимых. Чтобы в тренде быть. А то западное сообщество не одобрит.

Мои «фантазии на тему», как я вижу:

1. Монгольские части в рядах РККА

2.Армия Крайова (Союзники)

1. Итальянское коммунистическое сопротивление
6 лайков

Суровые монгольские парни теперь моя мечта.
Разрабий даёшь монголов в студию!

3 лайка

Хорошие варианты мне понравилось.

1 лайк

Очень круто выглядит

2 лайка

Да это можно, монголы с китайской озвучкой, другую озвучку делать не будут

1 лайк

Ох, лучше бы вообще не делать тогда, как по мне.))
Монгольский язык очень звучный и колоритный, сделать. его при помощи ИИ -проще простого.

И если уж монголы будут брать Берлин, то пусть хоть обсуждают это на родном языке))

На родном тебе или монголам,русская озвучка тогда смысл этого отряда вообще бессмысленный, во внешности можешь собрать себе монголов*

Монголам конечно, хотя бы художественная достоверность должна быть. Меня этим, в свое время, китайцы с Томпсонами покорили. Языки должны быть родными отряду.

Я бы очень хотел вот этот отряд, мне кажется, он бы добавил колорита.
Реально странно, что его нет.

5 лайков

Вот бы нейросети запретили

Сначала было сомнительно но и вроде бы как интересно, но сейчас я прям не хочу совсем слышать эту китайскую речь играя за советов

Да, тут дело вкуса. Кто то больше к исторической точности тяготеет, кто то - к разнообразию.
Мне например скучновато играть только за американцев/британцев, а другие минорные фракции представлены слабо. Поэтому китайцы радуют, особенно в тихом океане, ну, и корю себя за то, что пропустил марокканских гумьеров.

Да здесь я не про это, просто нет желания это слышать именно за советов, на амерах спокойно отношусь

А партизаны французы* есть у тебя

За Советы играю мало, и это отряда у меня нет. Но пробовал их на полигоне-оружие просто отличное, как по мне.

У тебя ГПТ вообще почти не врет по оружию, как этого добился?)

1 лайк