Кандидаты на танковый топ 4-5 БР советам

Теперь на их фоне остальные, которые, кстати, предлагали раньше, выглядят балансно, очевидно же) Воистину,человеку надо давать выбор между плохим и худшим

Ну так СУ-100 прем. Нужна нормальная пушка (100/122мм) в прокачку

да,поэтому ис 3 не нужен потому что вы в серой зоне крыситесь

падажди ты же говорили или кто что ис 2 кд год зачем вам это надо тогда?

Ну вопрос же про 4 бр.

Наша героическая оборона стратегической высоты/их крысиное сидение в серой зоне

Очевидно потому, что других нормальных САУ нет. СУ-100 добрый разраб отправил в премы.

Было бы здорово увидет на 4 бр Т-34-100 (который вообще непонятно что забыл на пятом) или Об. 268, но навряд ли это будет.

1 лайк

ты про что?
я ваще за то что вас мазуту выгнать в соседнюю игру или геймплей сделать так что бы вы отвественность несли за слив танка

обычный танк 4 бра ничего такого просто

1 лайк

Чееел, ты б хоть стату мою глянул сначала

Ну я глянул. В топ 10 три танка.

2 лайка

У нас тут БР годами не могут поменять при условии положительных голосований. Добавление техники под большим вопросом.

Я бы в угоду баланса просто дал бы Д’шный снаряд для Ис-2 (1944) и сделал бы ему перезарядку 10 (или чуть больше) секунд. Кого, смущает скорость, то можно для некоторых такнов вводить “БК первой очереди”. Когда боекомплект из башни расходуется с повышенной скорострельностью (Это КТХ тоже касается).

Не, ну ты што, это ж послевоенка
Надо добавлять танк времен ВВ2
ИС-6, к примеру)

1 лайк

Хотелось бы обычный Т-44 с 85 мм на 4 БР

Ну кстати ничего не мешает амерам завозить танки, которые в 1945 только по полигону гоняли. Это про гуся например “Испытания шли всю вторую половину 1945 года и завершились в 1946 году”

1 лайк

Но Ягдтигра 88 тоже бы хотел видеть. Так чисто совеков прогреть чутка. Фердинанд же нормально зашел.

Расплескался мазут, расплескался.
По комбезам потекло, шлемофонам…

1 лайк

А я бы пантеру хотел. В юности допустил глупость, в лиге грома можно было купить билет за 300 рублей и давали пантеру трофейную а я 300 рубасов зажал, в итоге был я без пантеры трофейной. Кхе кхе к чему я. Дайте мне пантеру трофейную. ( но не когда я в отпуске)
P. S трофеи зло но раз игра идет к винигрету из за рамок вмв то почему бы и нет

1 лайк

Даже отдаленно не слышал слухов про трофеи.
Мемцы вечно грезят (подбирал слово) финским Кв. Не более…
Может у кого другая инфа?

Да это просто тут псиоп . Но учитывая что игра в рамках вмв мы в ближайшие 10 лет ВСЕ трофеи тут увидим.

Не к посту будет сказано, но пусть лучше себя в лётке проявят.

По танкам по сути 2 вопроса.

• Когда у совеков будет топовый танчез?
  • Когда у Кв крыша перестанет быть 75мм?
1 лайк

По прогнозам… 2 июля.

Ису-122с, пожалуйста, ис с соткой - пожалуйста
Но все остальное - абсолютно против, дальше чё калак добавим? У советов на 5бр и так одни не серийные прототипы, которые чёт послевоенщиной пахнут
Ну и опять-таки, очередной виток гонки вооружений, которая вроде как по танкам устаканилась
В противном случае не удивляйтесь, когда появиться ягтигра, е-100, МОУС и Арадо-234)))

О даже бобка прилетел пынямать надо
Лучше вспомни как мы тебя того самого на советах :ring_buoy: :bullettrain_side:

1 лайк

Доооо, осеводы нагоняют своих верных песиков на форум, а не Кученко с заслуженно снятой монетизацией

Странно что ему ее так долго держали, хотя персонаж уже продолжительное время желает игре всего плохого))))

3 лайка

Раньше он не убивался вообще практически. Сейчас (по ощущениям) он от тротила взрывается в 80% случаев . А с сосисок в 30% случаев(и то надо прям чётко положить, чтобы никуда не съехало).
На отображении внутри ангара как было 75мм, так и осталось. Костыль очередной сделали.