Теперь на их фоне остальные, которые, кстати, предлагали раньше, выглядят балансно, очевидно же) Воистину,человеку надо давать выбор между плохим и худшим
Ну так СУ-100 прем. Нужна нормальная пушка (100/122мм) в прокачку
Теперь на их фоне остальные, которые, кстати, предлагали раньше, выглядят балансно, очевидно же) Воистину,человеку надо давать выбор между плохим и худшим
Ну так СУ-100 прем. Нужна нормальная пушка (100/122мм) в прокачку
да,поэтому ис 3 не нужен потому что вы в серой зоне крыситесь
падажди ты же говорили или кто что ис 2 кд год зачем вам это надо тогда?
Ну вопрос же про 4 бр.
Наша героическая оборона стратегической высоты/их крысиное сидение в серой зоне
Очевидно потому, что других нормальных САУ нет. СУ-100 добрый разраб отправил в премы.
Было бы здорово увидет на 4 бр Т-34-100 (который вообще непонятно что забыл на пятом) или Об. 268, но навряд ли это будет.
ты про что?
я ваще за то что вас мазуту выгнать в соседнюю игру или геймплей сделать так что бы вы отвественность несли за слив танка
обычный танк 4 бра ничего такого просто
У нас тут БР годами не могут поменять при условии положительных голосований. Добавление техники под большим вопросом.
Я бы в угоду баланса просто дал бы Д’шный снаряд для Ис-2 (1944) и сделал бы ему перезарядку 10 (или чуть больше) секунд. Кого, смущает скорость, то можно для некоторых такнов вводить “БК первой очереди”. Когда боекомплект из башни расходуется с повышенной скорострельностью (Это КТХ тоже касается).
Не, ну ты што, это ж послевоенка
Надо добавлять танк времен ВВ2
ИС-6, к примеру)
Хотелось бы обычный Т-44 с 85 мм на 4 БР
Ну кстати ничего не мешает амерам завозить танки, которые в 1945 только по полигону гоняли. Это про гуся например “Испытания шли всю вторую половину 1945 года и завершились в 1946 году”
Но Ягдтигра 88 тоже бы хотел видеть. Так чисто совеков прогреть чутка. Фердинанд же нормально зашел.
Расплескался мазут, расплескался.
По комбезам потекло, шлемофонам…
А я бы пантеру хотел. В юности допустил глупость, в лиге грома можно было купить билет за 300 рублей и давали пантеру трофейную а я 300 рубасов зажал, в итоге был я без пантеры трофейной. Кхе кхе к чему я. Дайте мне пантеру трофейную. ( но не когда я в отпуске)
P. S трофеи зло но раз игра идет к винигрету из за рамок вмв то почему бы и нет
Даже отдаленно не слышал слухов про трофеи.
Мемцы вечно грезят (подбирал слово) финским Кв. Не более…
Может у кого другая инфа?
Да это просто тут псиоп . Но учитывая что игра в рамках вмв мы в ближайшие 10 лет ВСЕ трофеи тут увидим.
Не к посту будет сказано, но пусть лучше себя в лётке проявят.
По танкам по сути 2 вопроса.
Ису-122с, пожалуйста, ис с соткой - пожалуйста
Но все остальное - абсолютно против, дальше чё калак добавим? У советов на 5бр и так одни не серийные прототипы, которые чёт послевоенщиной пахнут
Ну и опять-таки, очередной виток гонки вооружений, которая вроде как по танкам устаканилась
В противном случае не удивляйтесь, когда появиться ягтигра, е-100, МОУС и Арадо-234)))
О даже бобка прилетел пынямать надо
Лучше вспомни как мы тебя того самого на советах
![]()
Доооо, осеводы нагоняют своих верных песиков на форум, а не Кученко с заслуженно снятой монетизацией
Странно что ему ее так долго держали, хотя персонаж уже продолжительное время желает игре всего плохого))))
Раньше он не убивался вообще практически. Сейчас (по ощущениям) он от тротила взрывается в 80% случаев . А с сосисок в 30% случаев(и то надо прям чётко положить, чтобы никуда не съехало).
На отображении внутри ангара как было 75мм, так и осталось. Костыль очередной сделали.