Обновление 0.7.5.103

Обновление 0.7.5.103

• Переменная толщина брони теперь корректно работает против всех типов урона. Анализатор брони в ангаре пока не поддерживает это изменение, поэтому значения в нём могут отличаться.
  • Исправлены параметры брони в карточке с характеристиками у Skink (США, премиум).
  • Исправлено отсутствие иконки щита на кирасе у 1277-го стрелкового полка (СССР, премиум) в кампаниях «Битва за Москву» и «Битва за Сталинград/Ржев».
  • Исправлены тонкие руки у советских партизан при надевании чёрных штанов в кампании «Битва за Берлин/Дальний восток».
  • Исправлено отсутствие декалей ранений при попадании в руки и голову у погибшего солдата.
  • Исправлено отсутствие рук у некоторых ИИ-солдат в бою.
  • На видеокартах серий RTX 30 и 40 при автоматическом выборе рендерера теперь используется DirectX 12. Возможность выбрать DirectX 11 сохранена.
14 лайков

Значит ли это, что кв теперь погибает от сосисок?

И дохнет ли теперь кв1 от печенек?

1 лайк

Т.е. вы хотите сказать, что в баге были виноваты штаны?

Я чет не пойму? Речь идет про пробитие брони под углом или про броню танков, как у ИС, где у литой башни броня в разных местах разной толщины, но разве это не было реализовано разбиением брони на сегменты?

1 лайк

Первое я не понял
Вы кв-1 и гуся починили?

2 лайка

По сути, да, на этих трёх машинах (КВшках и Гусе), наиболее заметно

3 лайка

КВ теперь должны подрываться от тротила на крыше

А с гусем что было? Я просто не знаю, какая у него броня должна быть на самом деле

Частично было. Но, как оказалось, часть сопутствующих багов оставалась (КВ-1 монолитный для взрывчатки)

Это осталось?

5 лайков

У него башня в одинаковом значении была

1 лайк

Такое ощущение, что сам КМ не до конца понял, что изменили. Придется самому на полигоне смотреть, как танки теперь урон держат

1 лайк

не осталось

6 лайков

4 лайка

Ну там штаны не только у советских партизан руки багали.

3 лайка

Тогда надо было оставить всех без штанов.

ну я это запомню именно так

И’ всё! где гевер перезарядка, где урон тип,ко, где урон для kbps? Когда нам ждать то хотя бы может быть хоть что то расскажете

Где сложенная планка на ппд?

Уточнение я без предъявления предъяв но просто надо хоть когда то это уже начинать делать, точнее вводить в игру

2 лайка

Вот этого не надо пожалуйста. Ладно узел из строя вывести, обездвижить. Я про все танки, не только про КВ. А то опять начнётся. Стая дуболомов с сосисками на голо будут толпой за танками бегать. Цирк с конями.

А с сосисками так же неубиваем остался кв

1 лайк